Здравствуйте. С Вами Genius. Сегодня я вам расскажу,как создать нового стража - архонта.
1. Заходим непосредственно в игру. Сразу нам предлагают квест.
2. Нам предложили сходить в запретные земли и найти Вурина.
3. Он нам что-то говорит.. и дает 2 реликвии.
4. А вот и реликвии.
5. Нам сказали сбегать к Танао. Приходим,как всегда куча ненужных слов. Он пошлет нас к Настоятелю Сю Лину,вроде..
6. Надо идти бить мобов в земельки Не бойтесь,я с одной рукой бил их 3 минуты Появится надпись что вы выбили что нужно,не бойтесь что в ивентаре ни чего не появилось,и не появится
7. Итак,мы выбили камень вершителя. Идем к Сю Лину,и все. Понадобится 5 призм. Идем к нему и все. А вот и мой Архонт Потенциал не ФИГовый вышел Но кто то говорил что у кого то выпал 4010,но я не верю.
Все. Как качать и как ему шмоты одевать - пока не известно.
Genius, спасибо за оперативный гайд и видео! Фан-чеки в награду)
Quote (Genius)
Понадобится 5 призм
Удивительно! На китае нужно 5 нефрита.
Quote (Genius)
Все. Как качать и как ему шмоты одевать - пока не известно.
Не знаю как на русе, но на китае надо просто бить мобов и опыт будет капать на стража (как обычно). Чтобы капало и ци, надо перевести стража в боевой режим - активировать его скилл. Для этого ПКМ по скиллу стража. Первый - атака. 2 последние - восполнение маны и хр.
Новые навыки можно изучить на 3 вкладке (изучение стоит 50к ци стража). После изучения они автоматом добавятся в панель. 4 вкладка - точить шмот стража.
А горячей клавиши под картой не появилось? Вызывать стража можно только через меню?
___ Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Камни вершителя можно выбить в аду и запретках, обычные архониты( зелёный, синий, желтый и белый) можно выбить в заклятый землях. Ко всему добавлю что точить оружие для архонта можно не до +6 как показано в видео а до +20, камни продаются в шопе. =) Панда Цань Фей 107
Сообщение отредактировал ПингВин - Суббота, 05.05.2012, 11:55