Как создать оружие для архонта
|
|
CheatTheBest | Дата: Суббота, 05.05.2012, 12:30 | Сообщение # 1 |
Ранг: Прохожий
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 0
Статус:
| 1. идете в сокровку бьете 4 меча белых они выглядят как меч 10лв 2. с помощью слуги соеденяете такие мечи в меч (выглядит как меч 20лв) 3.можно одеть на стража или делать так дальше и дальше чтобы зделать более лутшей меч Внимание!!!: меч можно одеть с любого его лв и макс меч выглядит как 50лв уже зделал какбы своему стражику меч но не очень доволен лв над прокачать а то бьет ток по 1500-5000 маловато както 4.шмот качать самыми обыкнавеными самиками как нам игрокам там есть для него спец вкладка только там бывает тоже до 0 опускается будте осторожны
Добавлено (05.05.2012, 12:30) --------------------------------------------- Хотя для 60+ которые только качаются очень даже не чего но врядли смогут в сокровке и 10 мин продержатся чтобы набить пуху Надеюсь на вашу благодарность и фантики потаму что мало кто знает как это зделать а да и добавлю что если архонт сам убьет моба ему больше опыта привалит и я ходил в дальнюю он там мобов бил
Ее нету!!!
Сообщение отредактировал CheatTheBest - Суббота, 05.05.2012, 13:43 |
|
загрузка наград ...
| |
Барс | Дата: Суббота, 05.05.2012, 17:17 | Сообщение # 2 |
Ранг: VIP
Звание: Администратор
Награды: 209
Статус:
| CheatTheBest, а скрины есть? А то без них как-то не очень хорошо)
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
|
|
загрузка наград ...
| |
CheatTheBest | Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:19 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Извеняюсь, но у меня какойто лаг что скрины делаю но они в скринах не появляются много программ перебробывал, но все равно не появляются в папках вирус наверное Добавлено (05.05.2012, 21:19) --------------------------------------------- и где я вам столько скринов на пасусь я чтоб пуху 50 для стража зделать всю ночь угробил там в сокровку надо 15 раз гдето сходит окола 10000 мобов убить потаму что не с скаждого падает меч там выпадание 4 к 10 так что трудно а если у вас есть карманый слуга ищите у него там есть зделать доспех... + вам понадобится окола 15к живых угробить а это на скринах не покажеш Барс идея го в стретимся на панде ты за мной побегаеш скринов поделаешь Кстати у меня друг может многие знают коля АВТОРЕТЕТ ушол сейчас из игры но у него 1 появился боевой страж его так поощирили он рассказывал что: Чтобы зделать кольцо 1 нужно быть заклятым донатом
Ее нету!!!
|
|
загрузка наград ...
| |
one195 | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 08:08 | Сообщение # 4 |
Статус:
| а в какой сорковке?
|
|
загрузка наград ...
| |
ЧеГи | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 09:27 | Сообщение # 5 |
Ранг: Наш человек
Награды: 9
Статус:
| пис**т как дышит
незнаешь кто такой ЧеГевара? смотри фильм "Дневники мотоциклиста" 2004 года )
|
|
загрузка наград ...
| |
Dan27block | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 10:03 | Сообщение # 6 |
Ранг: Местный
Награды: 5
Статус:
| Мне кажется ты простой сделал вывода из обновы и переписал.Скрин покажи что меч выбил то) Добавлено (06.05.2012, 10:03) ---------------------------------------------
Quote (CheatTheBest) Кстати у меня друг может многие знают коля АВТОРЕТЕТ ушол сейчас из игры но у него 1 появился боевой страж его так поощирили он рассказывал что: Чтобы зделать кольцо 1 нужно быть заклятым донатом Нету у него никакого архонта,и какое кольцо7
|
|
загрузка наград ...
| |
CheatTheBest | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 10:23 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Quote (Dan27block) Нету у него никакого архонта,и какое кольцо7 открой карманого слугу посмотри там соединить и кольцо поищи, не нашел? вот его нужно делать за живые а где не знаю сказал что слышал!!! Quote (one195) а в какой сорковке? эм сокровищница тысячилетняя Quote (ЧеГи) пис**т как дышит тебяб в пк лить и лить
Ее нету!!!
|
|
загрузка наград ...
| |
Dan27block | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:14 | Сообщение # 8 |
Ранг: Местный
Награды: 5
Статус:
| Quote (CheatTheBest) Нету у него никакого архонта,и какое кольцо7
открой карманого слугу посмотри там соединить и кольцо поищи, не нашел? вот его нужно делать за живые а где не знаю сказал что слышал!!! ты про автора говорил ща про слугу.Ты видел что я выделил в цитате той? И ответь на первое предложение
|
|
загрузка наград ...
| |
ЧеГи | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:15 | Сообщение # 9 |
Ранг: Наш человек
Награды: 9
Статус:
| CheatTheBest, ну давай,Тигр Маг 106 приди слей) и не отступлюсь от своих слов Quote (CheatTheBest) у меня какойто лаг что скрины делаю но они в скринах не появляются лаг пи**абольство называеться
незнаешь кто такой ЧеГевара? смотри фильм "Дневники мотоциклиста" 2004 года )
|
|
загрузка наград ...
| |
CheatTheBest | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 12:59 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Quote (ЧеГи) лаг пи**абольство называеться барс посмотри это и забань а слить не отступлюсь ток я на панде и я 111
Ее нету!!!
|
|
загрузка наград ...
| |