Берем квест у начальника охраны, даем в залог 200к голда Он перемещает нас в земли мертвых. Локация точно такая же, как и в любой руде, за исключением того, что там нет руды и внизу стоит нпс Вы можете попасть как в безопасную зону, так и в опасную, чем выше лвл, тем больше шанс попасть в опасную. Лично мне попалась безопасная. задание делится на 3 этапа: Этап первый: Нужно отвезти повозку к “Смотритель земель мертвых” в этом ничего сложного нет, просто тащим быстрый повоз в самый низ локации В приз дали ци, жемчужину(о ней чуть позже) и вернули залог(200к)
Этап второй: нам нужно собрать Ликорис(10 цветков). Делается это так же, как и при обычном сборе травки, за единственным исключением, координаты Ликориса не помечены красным флажком. длЯ поиска ликориса, исп камень, выглядит он как обычный камень ян-ди. Сам ликорис, выглядит как цветок с цветочного инвента. По ходу сбора ликориса, может появиться моб “древнее лихо”, урон и хп у него, примерно как у мобов в щуньке. После слива моба, появляется два сундука с дропом(на скрине показан дроп с 1 сундука).
Награда: жемчужина и немного ци. Этап третий: Мне дали веревку, и с ее помощью сказали призвать дух дезертира. Перейдя по координатам и кликнув пкм по веревке, появился довольно таки слабый моб, за убийство которого мне ничего не дали. Возвращаемся к нпс и завершаем 3 этап.
В сумме мне дали около 1к ци и 5 жемчужин, которые можно обменять у начальника охраны на призы. теперь о жемчужинах:
выглядят они как нефрит:
жемчужины можно обменять у начальника охраны в столице на призы:
НикиТа, спасиб за гайд, фан-чеки в награду) Давненько от тебя ничего не было)
Quote (НикиТа)
за единственным исключением, координаты Ликориса не помечены красным флажком.
Косяк) На китайке все нормально помечается.
Quote (НикиТа)
После слива моба, появляется два сундука с дропом
А дроп с самого моба? С него как раз осколки или свитки падают.
И что в призах за жемчужина архонта? Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Вау!Я в восторге,очень довольно таки хороший квест,можно тупо для ци и опыта делать а камешки копить + дроп в придачу [beg]Моя новая рубрика WinБог:все секреты Windows,вводите в поиск "WinБог"[/beg]