Часто "гуляя" по форумам я заметил несколько вопросов и сейчас постараюсь на них ответить) Вопросы: 1. Как быстрее заработать опыт\лвл 2. Как заработать ци 3. Как добыть деньги хD 4. Баги в игре) ------------------------------------------------- Ответы: 1. опыт заработать достаточно легко , особенно на лол(маленьких) левлах Вначале выполняете квесты , одновременно берите канслера(ибо они иногда совпадают (экономит наше время)) вначале не замарачивайтесь насчёт снаряжения) участвуйте в инвентах и испытаниях , главный доход опыти , денег и ци это ПОРОСЯЧЬИ БЕГА ( позже расскажу про баг) Сидите в шунье и 2х опытом Вот и всё , для начального кача этого хватает и за 3-5 дней можно апнуть 50 ) 2. Зароботк ци на лол левах идёт пилюлями . Если можете пейте за 1 день 2 обычных и 1 имперскую пилюлю бессмертия ) Каждую пятницу у вас есть возможность изготовить 3 пилюли ци =) я на 40 лвл с них взял 500к-700к ци Всегда используйте печати небесного охотника , юзайте их как по квесту , так и просто так , 100 обрывков за заход это приличное колличество ци . 100*2200=220000 ци = 220 к ци , прилично? для лол лева?) и опять поросята с них можно опять набрать много ци =) 3. Деньги . Главное это торг . Я расскажу как можно богатеть без доната , ибо я сам так делал) Торг , на развитых сервах очень хорошо покупают метал , на менее развитых звезды . Спикулянство( покупай дешевле перепродавай дороже) сам так делал , за 1 день можно было наварить до 30кк Руда , ну , тут или разбираешь и продаёшь метал или просто в лавку, но можно продавать и на вклад)
Инвенты ) И помощь ещё более слабым игрокам) 4. Баги . БАги есть и они незначительные или нельзя исправить , ибо испортится игра =) я расскажу самые прибольные Поросячьи бега) Баг заключается в том , что ты сокращаешь ровно половину пути за пол минуты и в итоге на 80 леве я брал по 15-20кк обыта и 5-10 кк ци . Просто баг заключается в самой игре и частых вылетах раньше 2010-2011 годах) Когда ты добегаешь до верхнего финеша активируешь его и надо выйти в меню персонажа , зайти заново и ты появляешься в зоне ожидания из него тепаешься на бега и вуаля и ты вначале забега) юзаешь нижний финиш и получается так , что ты сбегал туда обратно) и получается выгода в 100% - 170% но за это БАН =) если спалят) но меня не палили хD Вот и всё что я хотел написать , будут скрины на баг добавлю ) P.S. мой первый гайд не судите строго) в поднебесье с 2009
гайд для тех кто начинает только играть, остальные скажут что все это знают p.s. слово лол означает не маленький лвл а в переводе с английского это " смешной" наверно ты хотел сказать лоУ Реал затянул, лето - цуко сильная штука