Я уже наверное,поднадоел(в хорошем смысле) со своими гайдами,но так как не нашел такой темы на сайте,опишу :).
P.SЯ Вас прошу,не кидайте в меня тухлыми помидорами и не минусуйте репу(а я знаю,вы это любите),гайд чисто для новичков и для пополнения информативной базы сайта :).
Начнем:
Подходим к NPC Смотритель Имперских Конюшен
Потом жмем эти кнопочки
Далее бежим к NPC Торговец Сеном.
У нас есть 2 варианта:либо взять повозку за деньги,либо помочь Торговцу в выполнении маленьких заданий:
1. Убить жуков-травоедов на пастбище окраины столицы вашего царства 2. Проведать трех друзей Торговца и передать им приветы.
P.S.S. Количество выплачиваемых денег Торговцу зависит от Вашего уровня. Чем выше уровень,тем больше придется заплатить.
Итак,везем повозку обратно Смотрителю Имперских Конюшен. Квест выполнен!
В награду вам дадут немного опыта(зависит от уровня) и 1500 репутации.
Разбрут, ну это смешно уже) ну кто будет читать гайд о доставке сена? Такое даже в новости стыдно писать)
Осталось еще гайд о перемещениях написать - ЛКМ - идти, ПКМ - бежать. За старание + конечно) Но если писать гайд, то полностью о всем нпс, а не одной его функции. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Разбрут, ну это смешно уже) ну кто будет читать гайд о доставке сена? Такое даже в новости стыдно писать)
Были и более глупые гайды, как предметы разделять и элики на авто ставить ). Ну серавно плюсы за старания для сайта нужно кидать, новички могут незнать. Я когда начинал играть был 40+ взял это сено и ходил с ним по всей столици , в итоге потерял его, а откозаться нельзя, потом бегал опять искал, ушло около 1.5 часа. Чужой? Свой? В темноте какая к черту разница...
Осталось еще гайд о перемещениях написать - ЛКМ - идти, ПКМ - бежать. За старание + конечно) Но если писать гайд, то полностью о всем нпс, а не одной его функции.
если я не ошибаюсь, был тут один человек гайд сделал как банки на авто поставить без обид автор того гайда, просто реально смешно
Наоборот для новичков полезно будет на мелких лвл это гуд кач.
я когда нашел этот сайт уже знал как сено возить, а про банки я вообще молчу
Добавлено (04.06.2012, 14:28) --------------------------------------------- так что новички такие элементарные вещи уже знают, не думаю что они будут лазить уже на фан сайте с первого лвл или дня своей игры