Всем привета. Наверное, у каждого, кто когда-то начинал играть в поднебесье были вопросы не только о шмоте, каче и голде, но и о скилах. 3 панели, на которых уйма скилов, на которые нужно потратить уйму времени и ци. Сейчас я хочу рассказать о таких людях, которые выбрали класс фейки. С 1-го до 10-го уровня вы, конечно же, бьёте первым стандартным скилом (изначально стоит у вас на 1). Но когда вы уже 10+ вам открываются некоторые навыки. Хочу сказать, что до открывания натяга (сильного натяжения) на 25-м уровне вы должны качать пронзающую стрелу и тройной выстрел (15 лвл нужно этого скила, чтобы выучить натяжение), но никогда нельзя забывать о выживании. Этот навык - самый важный. От него зависит учение и качка других навыков, да и ваш урон и ваша защита от него зависит. До 40-го уровня вам нужно качать выживание, натяг и баф (душа тигра - открывается с 10-го лвл). Запомните!!! Выживание всегда должно быть старше вас хотя бы на 10лвл, ато и на 15/20.Это немного трудновато, потому что уже когда выживание 20+ оно жрёт по 40к+ ци. Нужно пытаться есть как можно больше пилюль за траву в день, делать квесты канцлера на ци, и захватывать с собой печати небесного охотника. С 50-го лвл у вас будет стан (сильное оглушение - обездвиживает врага на определённое время, которое зависит от качки). Апаете 50-й лвл и учите стан. Никогда не спешите качаться, на кач у вас еще будет очень много времени, лучше сидите на 50-60 лвл и бейте печати в сталактитовой (при везении вылазят сундуки, на которых можно хорошо зарабатывать, но это уже другая тема). На 50-60х уровнях качайте выживание, стан и натяг до предела практики, хотя, конечно, для этого придется очень попотеть над печатями, но ци и заработок с сундуков станут для вас отличной наградой. У вас также должно быть качано исцеление 3-х видов (исцеление, сильное исцеление и быстрое исцеление). После апа 70 качайте воодушевление (значительно увеличивает хп), облачную защиту. Кстати, забыл сказать, также очень важный скил - отравленные стрелы, которые нужно также постепенно качать с самого открытия на 35 уровне! Когда вы качнули до предела практики натяг, выживание, баф, стан, воодуш и отравленные стрелы, качайте остальные навыки. Это мой первый гайд, сам я играю в поднебесье полтора года фейкой 78 лвл, сижу на 70 из-за скилов и тура. Если у вас будут основные скилы, которые я перечислил, качены до предела практики, то даже людям на 70-м и 80-м турам с вашим шмотом +10 3 зведы или 2 звезды, вы сможете доставить им немало проблем, и вынести храбрецы.
Всем спасибо. Надеюсь, я кому-то помог Кто успел - тот и съел, смекаешь ?
Бесполезный гайд для большинства игроков. По сути ты описал что нужно делать что-бы не чмыриться на туре 70, и подойти к нему во все оружии. Хотите гайд как прокачаться??? качайте лвл, как можно быстрее, скиллы на 90+ закроете быстрее в 4 раза чем будетее дрочиться с этими печатями
Норм...Автору ++++++))))Сам мучался на начальных лвл...Терь всё ясно и мну какбы это все вышенаписанное не нужно,но тема зачётная)))Нубам нада помогать и всё такое)))В общем намёк понял и постараюсь создать нуботему( ) ток не обижайтесь,как на начальных лвл се норм шмот заделать с минимальными затратами)))ХД