Читав старые темы о критах и физах, я заметил что некоторые личности хотели знать шанс выпадения крита + физа Минут 15 подумав, я вывел такую, элементарную формулу: 100 : X = Y ; Z : Y = W ; Где: X - крит, Y - физ, W - шанс в % выпадения крита + физа. ------------------------------------------------------------------------ Разбираю на примере с НикиТой: 19 физ 18 крит 100 : 18 = 5.56 ; 19 : 5.56 = 3.42% ; ------------------------------------------------------------------------ Спасибо за внимание Версия: Российская Сервер: Тигр Царство: Янь-Тянь Ник: ТёмныйРыцарЪ Статус: Пэвэпэшер
Сообщение отредактировал Грузин - Четверг, 05.07.2012, 18:00
У тебя за 5 скилов 1 отдельный крит и 1 отдельный физ. А что бы крит+физ, то надо 34 удара. Версия: Российская Сервер: Тигр Царство: Янь-Тянь Ник: ТёмныйРыцарЪ Статус: Пэвэпэшер
Сообщение отредактировал Грузин - Четверг, 05.07.2012, 20:33
НикиТа, Этому только одно обьяснение, ловкость! Она всё таки влияет, на крит и физ, и соответственно на крит+физ
Добавлено (05.07.2012, 21:21) --------------------------------------------- НикиТа, желательно напиши чесно сколько у тебя обычно ловкости(зделай фотку, короче) и проверь с другом или кем нибудь шанс выпадения крита и физа. Допустим нанеси другу 10 ударов и сколько сних будет физов, сколько критов? Я высмотрю закономерность и напишу програмку шанса крита+физа, с учётом ловкости.
Версия: Российская Сервер: Тигр Царство: Янь-Тянь Ник: ТёмныйРыцарЪ Статус: Пэвэпэшер
НикиТа, желательно напиши чесно сколько у тебя обычно ловкости(зделай фотку, короче) и проверь с другом или кем нибудь шанс выпадения крита и физа. Допустим нанеси другу 10 ударов и сколько сних будет физов, сколько критов? Я высмотрю закономерность и напишу програмку шанса крита+физа, с учётом ловкости.
Даже если шанс крита ты рассчитал првильно, то с какой стати ты физ(19 в данном случае) делишь на шанс выпадения крита? Это две разные вещи. Сильные за сильных, пьяные за пьяных, С умным не поспоришь, нуу - это явно. Знающие знают, местные умеют, Молодежь балдеет, пока тлеет...
Сообщение отредактировал Смок - Пятница, 06.07.2012, 08:17