Я думаю не многие замечали , что оружие в поднебесье при точке немного изменяется. Сам долгое время этого особо не замечал, пока не подсказал друг. Итак смотрим: Я думаю различия на лицо) Слево посох мага 90 лвл +10 , справо посох мага 90 лвл +17.
Смотрим меч: Сдесь мы видим слева меч 100 лвл +6, справо меч +20. Различия хоть и не очень большие но они есть.) Дополняем тему )
Жизнь для меня один большой джем, кто то уже сделал свой выход, кто то так и не осмелится выйти в круг, а для меня это была только разминка, мой выход только впереди!
Посмотри внимательнее, меч тоже немного изменился , шипы возле рукояти немного длиннее, да и форма немного меняется) Мне кажется любое оружие немного меняется , главное найти отличия. Вот не нашел скрины сотых арб мне кажется они тоже немного меняются. Жизнь для меня один большой джем, кто то уже сделал свой выход, кто то так и не осмелится выйти в круг, а для меня это была только разминка, мой выход только впереди!
Сообщение отредактировал b_boy_drunya - Суббота, 25.08.2012, 10:11
Жизнь для меня один большой джем, кто то уже сделал свой выход, кто то так и не осмелится выйти в круг, а для меня это была только разминка, мой выход только впереди!
Сообщение отредактировал b_boy_drunya - Суббота, 25.08.2012, 11:29
Сабля +20) , но даже если +16, сути это не меняет , главное вид то она действительно меняет при точке) Жизнь для меня один большой джем, кто то уже сделал свой выход, кто то так и не осмелится выйти в круг, а для меня это была только разминка, мой выход только впереди!
Сообщение отредактировал b_boy_drunya - Суббота, 25.08.2012, 14:23
думаю по теме будет вопрос,цвет пух зависит от звезд? просто у знакомого вара тело 109 +19 6* переливает от зеленого в желтый, может больше цветов, не присматривался, но очень красиво выглядит