Доброго времени суток, сейчас я опишу про самый(по моему мнению) безопасный способ* передачи голда с основы на мульта/твинка, если они находятся на одном акке, без участия 3-их лиц. Если данный способ уже описан, извиняюсь за флуд. И так, сам способ: Выставляем определенную сумму голда с основы на аукцион, выставляем по завышенной цене в чеках, чтобы не выкупили (1кк-80чеков; 10кк-200 и т.п ), а если выкупят по случайности, будет супер) Переходим на мульта, листаем на последнюю страницу, так как весь товар на аукционе сортируется, и только что выставленный предмет будет находиться на последнем месте. Выкупаем свои монеты. Чеки потратятся, но после релога возвратятся, а голд будет передан. * Передать таким способом можно только имея чеки на аккаунте.
-3 чека за покупку,сплошной убыток лучше уже в 2 окна) хотя я почти таким способом передавал чеки на мульта,а точнее сестре на акк,поставил голд за чеки и сам его купил собой,сестре чеки перешли а голд у меня) незнаешь кто такой ЧеГевара? смотри фильм "Дневники мотоциклиста" 2004 года )