Что вы больше всего любите и не любите в пвп? Какие скилы, на ваш взгляд, самые эффективные, а какие наоборот самые не нужные, в игре поднебесье?
Давайте делиться мнениями и секретами удачного ведения боя.
Меня например раздражает, но действует это эффективно, когда маг сражаясь с воином, пускает дыру и старается держаться в ней. Этот старый трюк исключает возможность подойти вплотную к магу и не получить от него урон. Против феи это, конечно, бесполезно, а вот против воя срабатывает не плохо. Борюсь с этим - пускаю меч истиной ци и ци меча. Если же урон от дыры не большой - то бью стоя в ней (но обычно урон не маленький).
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Ну очень важную роль в системе пвп, игры Поднебесье, играет баф и все, что с ним связано. Тут вообще не мешало бы целую тему создать)) | Правила фан-сайта игры Поднебесье | Комиксы по игре Поднебесье | ВКонтакте группа фан-сайта |
Воинам важно не забывать про хладнокровие или бессердечие и ярость. Кто не понимает смысла в ярости - посмотрите на свои характеристики макс и мин урона до применения ярости и во время нее. Ну и магам так же, не стоит забывать включать щит. Не в деньгах счастье! Но и не в их отсутствии!
бесит, когда чел полчаса орет в царстве, что я нуб и он меня с 2 скиллов свалит, а когда я его встречаю в состязалке он в пк бежит бесит когда феи начинают лезть, ты их почти сливаешь... они убегают в пк или за экран, хилятся и ОпЯТЬ лезут бесит когда на арене союз вступается за нуба матершинника бесик когда 4 нуба 80-90 СЛИВАЮТ меня вместе на арене бесят эти гребанные мульты 10лвла с бафом 1лвла бесит когда на фене у выхода ставят мультов 10лвла так, что б феи, мечники и маги не могли выйти бесит когда во время вара ты чистишь союз, и в царстве ВарФокс орет СКРИИИН!!!!!!! бесят эти долбаные лаги во время власти и боссов.... фуф вроде все, и вы сами сказали в этой теме писать чем недовольны хД
Меня бесит: 1. Меня обзывают нубом игроки 70+ и выше (маг547 я не один такой) 2. Бесит когда мой мульт 50+ сливает 70+ и потом оказывается что он просто дебил, которому скушно 3. Бесит то что иногда клан или союз сливают меня 4. Бесит то что некоторые игроки скрывают свой настоящий лвл. К примеру Тикондриус: думаете он 50лвл? а на самом деле намного больше. 5. Черепа охамели. Бьют даже не в СЗ. (Лес лунного света, Застава Фен-Юнь и Пустыня летучих песков ни вам, ни нам не принадлежит, так что сливать нас из-за того что мы повозку доставляем или просто по леску гуляем совершенно не нужно. Исключение: если он приближается к начальнику стражи вашего царства) 6. Много мошенников.
И на посошок:
7. Почти все в игре считают что, если ты 70+ или выше и льешь 50+, то считаешь себя крутым. Как не странно, большая часть игроков ответили, что такое чувство крутости они чувствуют.
Вывод делайте сами, я перса продаю
Добавлено (02.02.2011, 22:53) --------------------------------------------- От всего чистого сердца заявляю, что ПВП ******, которое нужно в **** засовывать админам того сайта.
на мой взгляд самый полезный скилл это кирпич(метеорит) и конеш стан(путы). специально сверялся с фейкой, если не считать критов, то один натяг бьет также как метеор и молния, и выходит что за одинаковое время. ну и во время вара очищение
Черепа охамели. Бьют даже не в СЗ. (Лес лунного света, Застава Фен-Юнь и Пустыня летучих песков ни вам, ни нам не принадлежит, так что сливать нас из-за того что мы повозку доставляем или просто по леску гуляем совершенно не нужно. Исключение: если он приближается к начальнику стражи вашего царства)
1. Многие так отрываются, за то что их льют так же другие. 2. Надпись вверху экрана "Игрок такой-то такой-то слил врага на Заставе фен-юнь" многим нравится! 3. За слив фиолетового черепа увеличивается вклад. 4. Старшие сокланы бьют всех, чтобы не сливали их младших сокланов.
От всего чистого сердца заявляю, что ПВП ******, которое нужно в **** засовывать админам того сайта.
ты когда регистрировался, ты смотрел во что собираешься играть?
Quote (Permakov)
7. Почти все в игре считают что, если ты 70+ или выше и льешь 50+, то считаешь себя крутым. Как не странно, большая часть игроков ответили, что такое чувство крутости они чувствуют.
я считаю, что если ты 50+ в шмоте +6 сливаешь 70+ в шмоте +10, вот это крутость, и я ее реально чуствую