Как сделать самородок за 15минут
|
|
poroh1 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:55 | Сообщение # 1 |
Ранг: Прохожий
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 0
Статус: 
| Сегодня я зашёл в Празнечную деревню чтобы купить залотые самородки для того чтобы зачаровать шмот.Я прошёлся по празнику и подшетал что сейчас самородки стоят в среднеи 2.5кк.Я нестал покупать их и вспомнил что когда качаеш нового перса даётся 1 самородок.Сейчас обясню 1.Надо докочать персанажа до 19лэв 2.Посмотрите у вас в рюкзаке есть книга "Фамильный канон" книга зелёного цвета.Дальше нажимаем на неё Правой кнопкой мыши и отвечаем на вопросы надо ответить на 19 вопросов и золотой самородак у вас Кому интересно как быстро докачать перса до 19лэв пишите в коминтариях я всё распишу просто сейчас некогда ,я кочаю 1 перса за 15минут.
ПихПахУпалНах
|
|
загрузка наград ...
| |
Darksider | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:00 | Сообщение # 2 |
Ранг: Эксперт
Награды: 37
Статус: 
| Quote (poroh1) Сегодня я зашёл в Празнечную деревню чтобы купить залотые самородки для того чтобы зачаровать шмот.Я прошёлся по празнику и подшетал что сейчас самородки стоят в среднеи 2.5кк.Я нестал покупать их и вспомнил что когда качаеш нового перса даётся 1 самородок.Сейчас обясню 1.Надо докочать персанажа до 19лэв 2.Посмотрите у вас в рюкзаке есть книга "Фамильный канон" книга зелёного цвета.Дальше нажимаем на неё Правой кнопкой мыши и отвечаем на вопросы надо ответить на 19 вопросов и золотой самородак у вас Кому интересно как быстро докачать перса до 19лэв пишите в коминтариях я всё распишу просто сейчас некогда ,я кочаю 1 перса за 15минут. Извини но ето бред качать перса ради самородка  Добавлено (10.12.2012, 19:00) --------------------------------------------- [p.s.] За старание + 
|
|
загрузка наград ...
| |
ar4i | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:04 | Сообщение # 3 |
Награды: 25
Статус: 
| качайте до 60+( на русе уже не помню с какого он лвла) и будет вам еще 3 самородка за квест на стража
Реал затянул, лето - цуко сильная штука
|
|
загрузка наград ...
| |
dimon2012ru | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:28 | Сообщение # 4 |
Ранг: Знаток
Награды: 2
Статус: 
| Quote (Darksider) Извини но ето бред качать перса ради самородка это мой основной вид заработка...я за 30 минут по 8 самородков могу заделать....Качаться легко.. 1) Качаетесь до 10-12 лвл по квестам.. 2) Пройти квесты наставника: Первые шаги новобранца и квест где надо бегать на вопросы отвечать... 3) Если чуть не хватило обмен энергии на ци и опыт у мудреца
Всё дальше отвечать на вопросы... Занимался такой хренью неделю назад.. 1 минус )) надоедает)) Кому помог +сик
|
|
загрузка наград ...
| |
poroh1 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:10 | Сообщение # 5 |
Ранг: Прохожий
Награды: 0
Статус: 
| ток если качать перса ещё на 3 самародка надо качать не до 60+ а до 40+.Потамучто квест на стража берётся с 40лэв.И там даётся нетолько 3самародка но и 1 тыква
ПихПахУпалНах
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:26 | Сообщение # 6 |
Ранг: VIP
Звание: пикабушник
Награды: 77
Статус: 
| 1) было раз 5 на форуме. 2) тупо и долго.+ стоять ждать пока самородки купят
|
|
загрузка наград ...
| |
dimon2012ru | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:32 | Сообщение # 7 |
Ранг: Знаток
Награды: 2
Статус: 
| Quote (НикиТа) 2) тупо и долго.+ стоять ждать пока самородки купят я быстро продавал
|
|
загрузка наград ...
| |
vanya040699 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:11 | Сообщение # 8 |
Ранг: Местный
Звание: oTmOroZkO
Награды: 18
Статус: 
| только тигр на мульта нун
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:51 | Сообщение # 9 |
Ранг: VIP
Звание: пикабушник
Награды: 77
Статус: 
| Quote (dimon2012ru) я быстро продавал за полчаса торчания в сокре я полностью окуплю глаз, который потратил на вход и за оставшиеся полчаса набью дропа на еще два таких глазика) это если 100% сам не выпадет)
|
|
загрузка наград ...
| |
Darksider | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:55 | Сообщение # 10 |
Награды: 37
Статус: 
| Quote (НикиТа) 1) было раз 5 на форуме. 2) тупо и долго.+ стоять ждать пока самородки купят Лудше уж бизнесом заниматся чем качать мультов. я согласен с тобой никита
|
|
загрузка наград ...
| |