Ето била критика любого слабого критика. Среднего и високого я пока имитировать не умею
Разговор окончен. Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) http://sektor-igr.ru
maslo2010, смысл спорить с д*билами, шли их на три буквы и все...жуча все равно не читает то, что ты пишешь, ему сложно это делать, так же как сложно написать любое слово без ошибок(пусть дальше уверяет что ему лень и это нафиг ненужно).
maslo2010, смысл спорить с д*билами, шли их на три буквы и все...жуча все равно не читает то, что ты пишешь, ему сложно это делать, так же как сложно написать любое слово без ошибок(пусть дальше уверяет что ему лень и это нафиг ненужно).
Ему не сложно) Просто его маленький мозг не может воспринять информации...в противном случае он просто взорвется Временно не играю, катастрофически много дел в реале Буду не меньше чем через месяц =(
НикиТа, для этого и закрыл разговор. Слушать "читающего" человека который пишет несогласованные предложения с грамматическими ошибками в каждом слове, сё равно что змею летать учить. А ещё и спорить... лучше помолчю... Это будет более умно, чем разводить очередную дискуссию с человеком "ПРО" во всём. Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) http://sektor-igr.ru
Нормальный шрифт - тот которым я написал это сообшение. А ты берёш побольше, что труднее читать. Лучше ставь жирнее и всё. Не нарушайте правила игры ----- Кидайте, крысте, взламывайте, кройте матом по тихому ----- P.S. Троль он и в Африке троль
ПосмотриПолноеИмя, Исправить не могу.. Писал уже выше.. И почему не могу тоже. Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) http://sektor-igr.ru
мой пост удалили, или я тупо забыл нажать "Добавить ответ" и вышел? Ладно не суть) Darksider, в любой бочке затычка... ПосмотриПолноеИмя, хз, мне роли не играет как читать, хоть так, хоть так) А если брать самый такой косяк надписей, так это был косяк с переводом чата в поднебе (естественно такие как Жуча этого не помнят, но я думаю те кто играют дольше помнят такое) Вообщем, раньше был баг с чатом, т.е. шрифт ника и надписи одинаков, некоторые гении придумали что-нибудь писать, потом пропускать опр.кол-во промежутков писать снова "[Канал Царства]: тут ник игрока" и сообщение, за что некоторые получили баны не за что, и вот, админы чтоб это искоренить сначала придумали сделать ники красными , вот тогда было безумие, все на минимум яркость экрана ставили, иначе было невозможно играть, потом уже сделали как сейчас есть, так вот, к чему это говорю. Тут ты можешь читать, не читать, разницы нету особой, и прочесть реально, в игре же без чата никуда не денешься) Так что как тут написано, пусть пишут как хотят) Sorry за ностальгию мою по той старой поднебе... Вообщем я думаю стоит дальше продолжать тему только о самом гайде, а не каким шрифтом написан) Я всё своё сказал
Добавлено (22.03.2013, 22:05) --------------------------------------------- [p.s.] maslo2010, сначала пусть тебе Барс засчитает штраф.гайд и снимет 20% замечаний, а то наспоришь тут ещё с Жуччей на 100%... Не стоит того)