Ну это казус...
|
|
CAIIIA1998 | Дата: Четверг, 25.04.2013, 20:51 | Сообщение # 1 |
Ранг: Ученик
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 0
Статус:
| Ну раз тут уже начали и жизнь обсуждать я хотел бы и о своей проблеме поговорить. Не так давно, а имено 9 дней назад я поламал ногу, получилось глупо, советую в спаринг на секциях со старшими не становится, обернется все плачебно, проверенно и испытано мною . Так вот о чем я- ходить я не могу, следственно и нет общения с противоположным полом, тем более что хотелось бы с кем-то познакомится. В плане флирта я селен, хоть и молод. Но когда я захотел познакомится с кем нить по интернетуа именно вконтакте, я понял что силен я только в реале, а по интернету у меня опыта мало. Уважаемые компьютерные клопы и пр. живность, с опытом общения в соц. сетях помогите молодняку, заранее спасибо ну и + в репку за адекватные ответы =)
Уровень: 85 Клан: --- Ник: тЕнЬ_в_мирЕ Класс: Маг
|
|
загрузка наград ...
| |
Darksider | Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:46 | Сообщение # 2 |
Ранг: Эксперт
Награды: 37
Статус:
| Цитата (CAIIIA1998) спаринг Бокс? Кик бокс? карате? кун фу? фри файт? фехтование? ИЛИ КЕНДО
|
|
загрузка наград ...
| |
Yura12345 | Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:47 | Сообщение # 3 |
Ранг: Наш человек
Награды: 7
Статус:
| Цитата (Darksider) фехтование Я хожу на фехтование И сюда тоже хожу
Игры в которые играл\играю. Warface - online Поднебесье - online Аллоды - offline Perfect World - offline Lineage 2 - offline Jade Dynasty - offline
|
|
загрузка наград ...
| |
magring | Дата: Четверг, 25.04.2013, 22:15 | Сообщение # 4 |
Награды: 4
Статус:
| все бурда,я на бокс хожу.Твои цели,просто так флирт?Или с дальнейшими отношениями в реале(? Цитата (Yura12345) Я хожу на фехтование
Моя мечта
-Вар 78. -Божка 70 лвл,точка +12,4*. -P.s:Турнирный задрот.
(c) Всем добра
|
|
загрузка наград ...
| |
CAIIIA1998 | Дата: Четверг, 25.04.2013, 22:17 | Сообщение # 5 |
Ранг: Ученик
Награды: 0
Статус:
| Боевое самбо ребятки=) Добавлено (25.04.2013, 22:17) --------------------------------------------- Так еп по теме ответит кто нить?
Уровень: 85 Клан: --- Ник: тЕнЬ_в_мирЕ Класс: Маг
|
|
загрузка наград ...
| |
Darksider | Дата: Пятница, 26.04.2013, 08:10 | Сообщение # 6 |
Ранг: Эксперт
Награды: 37
Статус:
| фЕХТОВАНИЕ КУЛ. Но Кендо ваще мего) На кендо пируетом не отвертишся) Цитата (CAIIIA1998) в спаринг на секциях со старшими не становится, обернется все плачебно, проверенно и испытано мною Ой да ладно не оправдивайся) мне 15 а я могу завалить всю секцию по боксу(кроме учителя) Добавлено (26.04.2013, 08:10) --------------------------------------------- [p.s.] С учителем никогда спаринг не делай. НКОГДА. ОН тя за 5 сек уложит)
|
|
загрузка наград ...
| |
dia2010 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 14:10 | Сообщение # 7 |
Ранг: VIP
Звание: Бабайка форуму
Награды: 49
Статус:
| я корочи ни хачу никудо хадит мни лень и кароч какой флирт у чилавика 98 года тиж ещё ни бось калготки носиш..=)Вроде описал в вашем стиле Добавлено (26.04.2013, 14:10) ---------------------------------------------
Цитата (Darksider) мне 15 а я могу завалить всю секцию по боксу И на сколько мне известно бокс не грекоримская борьба там нет цели "завалить"
Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
|
|
загрузка наград ...
| |
fire44 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 15:37 | Сообщение # 8 |
Награды: 15
Статус:
| Цитата (Darksider) фЕХТОВАНИЕ КУЛ. Но Кендо ваще мего) На кендо пируетом не отвертишся) Цитата (CAIIIA1998) в спаринг на секциях со старшими не становится, обернется все плачебно, проверенно и испытано мною
Ой да ладно не оправдивайся) мне 15 а я могу завалить всю секцию по боксу(кроме учителя) ТРЕПЛО, люди которые так говорят- ничего не могут, только у них язык подвешен чуток и Врать могут много)))
Я на Муай Тай хожу кстать. Цели типо: Стать чемпионом мира не преследую, но и не прочь на соревнованиях кому-нить навалять) ))) А случии когда младшие от старших получали на тренировке - полно, вон друг ( у высокий и многогабаритный) решил повыпендриватся перед девчонками- вышел с КМС( а он худой и не высокий), так тот его пару раз ударил, ничего не случилось, а когда закончили спаринги, у друга перелом ребра или трещина, хз короч. А => народ не выёпыВайтесь***))
Вы мне репку))) И я вам репку)))
|
|
загрузка наград ...
| |
dia2010 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 15:55 | Сообщение # 9 |
Ранг: VIP
Звание: Бабайка форуму
Награды: 49
Статус:
| Цитата (fire44) народ не выёпыВайтесь***) Чувак,чувак ты не горячись
Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
|
|
загрузка наград ...
| |
Chell | Дата: Пятница, 26.04.2013, 15:58 | Сообщение # 10 |
Награды: 11
Статус:
| Цитата (dia2010) грекоримская борьба Хи хи хи)) Я ей занимался 2 года) и если драка то чувак всегда почти на полу был) а бедром его кидать уж очень хорошо, шелчёк о пол всегда радует) знаешь сразу что больно))
Мне поклоняются, а над тобой смеются, от меня все прутся, на тебя плюются!
|
|
загрузка наград ...
| |