Как поднять голд.
|
|
Бродяга | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:25 | Сообщение # 1 |
Ранг: Прохожий
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 3
Статус:
| Если Вам это вдруг покажется не интересным - простой не читайте.
Как поднять голд ровно в 2 раза:
1) Сходить в "Земли Мёртвых". НПС - "Начальник Охраны" и выполнить все 3 квеста (дадут 5 жемчужин + ЦИ). 2) Использовать свои или купить у игроков сферы по 1кк - 1.3кк, 2 штуки. (продают многие, так как недавно был ивент). 3) Прибежать к "Начальнику охраны" и нажать "Обменять жемчужины...". 4) Выбрать "Сверхсильный элексир Истока х4". 5) У Вас заберут 2 сферы и 3 жемчужины. При этом Вы получите пачку банок маны. 6) Жмем ПКМ на ману и "открываем" ее на 400 банок.
400 банок этой маны = 4кк (минимум). Тем самым мы с 2кк поднялись до 4кк. Схема работает на 100%. Проверено. Лавку лучше ставить на заставе, так как многие покупают ее, когда идут в сокру.
Сообщение отредактировал Бродяга - Понедельник, 08.07.2013, 16:29 |
|
загрузка наград ...
| |
truba4 | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 17:11 | Сообщение # 2 |
Ранг: Эксперт
Награды: 31
Статус:
| Бродяга, Таких слоупоков нету, чтоб это не знали, все почти так делают, кому не лень Да и 300банок дают вроде, а не 400 Могу в этом ошибаться конечно, не меняю сам-куда лучше там менять на жемчужины арха)) Да и вообще, 2кк эт фуфло) Мне даже с моба который там в ликорисе вылезает, за поход вклада на 6кк примерно выдают) при желании 9ликориса собираешь-кидаешь на склад и снова собираешь, и фармишь сундуки) Куда быстрее и надёжней чем пытаться купить сферы по 1кк и продать ману по 1кк за 100)) а этот способ из разряда Дара Богов) тоже попаришься и наскребёшь пару кк Кстати) мне даже с моба в ликорисе плавка 10-100 выпала) как-то неожиданно даже)))
Сервер: Дракон Царство: Янь-Тянь Клан: ******** Ник: ************ Лвл: 100
|
|
загрузка наград ...
| |
Бродяга | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 17:16 | Сообщение # 3 |
Награды: 3
Статус:
| truba4, не согласен с тобой, что это копейки и с тем, что немногие это незнают. Многие этого незнают. Если купиь 50 сфер, а не 1-2, то можно получить не 2кк, а 100кк в течении 2-3 часов. Так же, причем тут мобы, котоые вылазиют, когда собираешь ликорис?
|
|
загрузка наград ...
| |
Darksider | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 18:05 | Сообщение # 4 |
Награды: 37
Статус:
| Бродяга, Молодец ти познал 5% всех моих способов барижничать. Браво наконечто truba4, Етот метод самий мощьний. в день ставибильно покриваешь все свои расходи. + ето единственний спосо зарабативать на 60 + лвл) ( Ну правда я еще 60 не панул а 130кк намутил\05
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа1996 | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 18:28 | Сообщение # 5 |
Награды: 0
Статус:
| Цитата (Бродяга) Если купиь 50 сфер, а не 1-2, то можно получить не 2кк, а 100кк в течении 2-3 часов. где ж ты столько жемчуга возьмешь? лично я, когда уж совсем срочно голд был нужен, продавал глаза в сокру. 4.6кк чистой прибыли с глаза-5 минут по времени один глаз, считайте
|
|
загрузка наград ...
| |
Darksider | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 18:47 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Цитата (НикиТа1996) 4.6кк Блин я покупаю чеки по 200к и матерюсь на прибиль в 7кк Надо кароче пробовать все новое. Например моно скупать Камни для шмота (сверкающие по 50к) и делать из них идеальние и продавать по 3-5кк
Сообщение отредактировал Darksider - Понедельник, 08.07.2013, 19:24 |
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа1996 | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 22:23 | Сообщение # 7 |
Награды: 0
Статус:
| Цитата (Darksider) Блин я покупаю чеки по 200к и матерюсь на прибиль в 7кк поверь, когда у тебя все стоит на автомате, и бегает порядка 5 мультов, то тебе абсолютно пофигу на это. правда с автокликером он делает глаза примерно 15 минут
|
|
загрузка наград ...
| |
Darksider | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 22:54 | Сообщение # 8 |
Статус:
| НикиТа1996, я глаз за 5 мин делаю). А нащет автомата то я знаю) но мне щас надо капитал набирать. Я от Печеньки с 1.2ккк пароль забил) Так что зделал МагистраПеченя и уже на нем подрабативаю уже 130кк востановл. Но по ходу меня уже забанили) Кстате мне небески продавать больше по душе) НА 3 ПЕРса чеки разделил дал хаоса и Валяй) Специально продаю по 2.7 кк чтоб все скупали биро и мог наново замутить) Но ето еще не початий край. Ест просто милион способов зароботать. Например есть в шопе свитки возврата. Они всегда нужни 90+ от они и покупают по бешаной цене 1.5кк хотя 10 шт стоят 28 чеков токо. Кароче все что я знаю о бизнесе в поднебе ето 50-70%Добавлено (08.07.2013, 22:54) --------------------------------------------- НикиТа1996, Кстате Никитко поставь себе аву. Ато както не оч привично
|
|
загрузка наград ...
| |
figlio | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 23:51 | Сообщение # 9 |
Ранг: Почетный автор
Награды: 5
Статус:
| Цитата (truba4) собираешь-кидаешь на склад и снова собираешь, и фармишь сундуки) Не работает это) Сам проверял
|
|
загрузка наград ...
| |
Darksider | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 23:58 | Сообщение # 10 |
Статус:
| figlio, Работает. только изза етого бага админи уменшили шанс випадения лиха до 3 %
|
|
загрузка наград ...
| |