Ежедневные Квесты. Часть 4. Кровь Тау. Мы берём его тут же как всегда) Далее бежим убивать этих синих мобов Когда наберём 30 таких штук с них похожих на кольца 107, бежим обратно и сдаём квест)
Добавлено (26.08.2013, 12:46) --------------------------------------------- Примечание, не бегайте с этими штуками, при смерти они выпасть могут, и придётся опять кв делать...
нет,дубина,я говорю что дисбаланс в игру вносит не шаровые 32к хп для отдельно взятого индивида,а возможность за пару дней вставить себе по 7-8* в тело конечности бижу и пуху,что делает колосальный разрыв между тобой и факиром.
Пфф Сам ивент ето просто огромное убийство економики поднебески. А тут теперь будет ежедневка. + на ивенте я не донатил но самики старшие по 3.5кк скупал) Смоим то запасом голда и Бизнесс навиками думаю я и с факиром потегаюсь) Меня не так просто забанить по айпи)
Ежедневные Квесты. Часть 5. Повозка с припасами. Получаем как обычно Нам дадут медленную повозку, которую тащить к кордам указаным на экране Переходим с повозкой в эти земли И идём до центра, дурацкий квест конечно... Ну вроде и все квесты ежедневные))
Ну и есть этот камушек где можно делать всё с бож энергией и репкой) Кстати) там даётся , не как может показаться 100живых 1005 энергии, а 100 энергии и 5 репы) Ну и почётка и проч)
Добавлено (26.08.2013, 12:58) --------------------------------------------- КоШМАРИК, вот могёшь ты своим флудом испортить, я же чётко писал, чтоб пока я гайд не допишу не комментировали, нет ты влез, причём с ФЛУДом Дают опыт и штандарты с энергией)
Пфф Сам ивент ето просто огромное убийство економики поднебески. А тут теперь будет ежедневка. + на ивенте я не донатил но самики старшие по 3.5кк скупал) Смоим то запасом голда и Бизнесс навиками думаю я и с факиром потегаюсь)
и че блять что будут ежедневные квесты? у факира будут а у тебя нет чтоли? они всем блядь доступны. незнаешь кто такой ЧеГевара? смотри фильм "Дневники мотоциклиста" 2004 года )
и че что будут ежедневные квесты? у факира будут а у тебя нет чтоли? они всем доступны.
Не спорь с Жучей, с ним нереально, он как баран на своём... Каждому свои обновы, и если вы по году сидите на 1 лвл это ВАШИ проблемы, и не надо тут ныть! Тебя льют-твои проблемы, тебя кинули-твои проблемы, ты на 100лвл-твои проблемы, ТВОИ , а не чьи-то ещё... Так что апайся, кто мешает? Я вот случайно 100апнул, а потом в лабик захотелось и не могу 99 апнуть вниз... а вверх то легко)) Сервер: Дракон Царство: Янь-Тянь Клан: ******** Ник: ************ Лвл: 100
Сообщение отредактировал truba4 - Понедельник, 26.08.2013, 20:16
нехуй сидеть на мелких лвлах а потом ныть,фу топ 80-90 сливает,сливай свой лвл,а сам этот 80-90 сливает 60-70 ,потому что он крут,он 90 турнирщик ему можна,а топам нет . Эта обнова- стимул для всякой шешуры апнуться и полноценно участвовать в игровом процессе ,а не сидеть на турнире и ходить в лабиринт . незнаешь кто такой ЧеГевара? смотри фильм "Дневники мотоциклиста" 2004 года )
ЧеГи, НУб. Ета обнова ето розвод лохов) На 100+ нужно жестокое количество чеков и голда). Какойто пацан апнет 100 и чтоби дальше ему играть надо будет просто докуя. Стимул блин) Люди не тупите) Меня не так просто забанить по айпи)