В онлайн игре Поднебесье постоянно требуется металл (на изготовление зеркал ЦИ) и осколки (на изготовление снаряжения). Если вы решили получить не много металла и осколков, не тратя на них деньги и чеки, то можно их добыть.
Для этого нужно пойти в рудник. Самый быстрый и безопасный способ - через проводника.
В Столице подходим к NPC Проводник к праздничной деревне. У нее выбираем "переместиться в рудник форта".
После телепортации, подходим к NPC Помощник хозяина копий. У него берем задание на сбор руды. Он даст вам повозку. С ней идем к входу в рудники, это примерно 262 44 (см. скриншот).
В рудниках ищем руду и бьем по ней. И так пока не заполним всю телегу.
Потом возвращаемся к помощнику хозяина копий и отдаем ему телегу с рудой. Взамен получаем ящик металлов, ящик с вкраплениями и патент на перевозку руды.
Собрав 10 патентов можно будет отвезти телегу с рудой в столицу, через древнее поле битвы. За это вы получите опыт.
Когда вы собрали нужное вам кол-во руды, вы можете телепортироваться в Столицу. Там идите к горну (рядом с Литейщиком) и переплавляйте руду и вкрапления. Если вы перевозили руду - то идите к NPC Литейщик.
Если вы пользуетесь чеками, то можете подойти к NPC Старший горняк и оплатить наем рудокопов, которые будут собирать вам руду.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Кстати при прокачивании навыка ремесло, а затем рудокопа можно будет увеличить кол-во выплавляемой руды.(кстати кол-во выплавляемой руды можно увеличить с помощью чеков, покупаем флюс и все плавим у горна) Так же можно и повысить навык кузнеца, это увеличит процент разборки снаряжения у кузнеца. Ник: Мефис, ****** Класс: маг 80+, маг 109 Звание: КексиК, Глава Клана Клан: Каннаги Сервер: Дракон
Хотя и сладостен азарт - по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт - играть и с Дьяволом, и с Богом...
Я когда качал тоже думал что с вкрапления будут увеличиваться, но нет только с руды. Ник: Мефис, ****** Класс: маг 80+, маг 109 Звание: КексиК, Глава Клана Клан: Каннаги Сервер: Дракон
Хотя и сладостен азарт - по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт - играть и с Дьяволом, и с Богом...
В руднике частенько падают синие самы еще. На Фениксе они сейчас по 3кк стоят. Тоже, довольно выгодно получается их продавать, они дороже осколков звезды, а выпадают чаще. | Правила фан-сайта игры Поднебесье | Комиксы по игре Поднебесье | ВКонтакте группа фан-сайта |
В руднике частенько падают синие самы еще. На Фениксе они сейчас по 3кк стоят. Тоже, довольно выгодно получается их продавать, они дороже осколков звезды, а выпадают чаще.
Я в продаже уже не вижу осколков звезды, на протяжении всего инвента с цветами Наверное, вообще копейки стоят.
В рудник во время инвента с цветами в поднебесье ходил - пусто вообще Теперь только за вкладом, металлом и синими самами туда ходить. Вкрапление пока не нужно никому.
А сейчас,мне кажется,в руду ходят только за мобами,т.к. с них шмот падает [beg]Моя новая рубрика WinБог:все секреты Windows,вводите в поиск "WinБог"[/beg]