Думаю тема будет полезна всем, т.к. многие не знают когда в какое место идет телега. А время тут вполне фиксировано и можно подобрать себе наиболее близкое место и туда тащить телегу. Я, например, стараюсь возить телеги в Кремневую деревню. Это наиболее близкое место для столицы Пань-ди. Так же, время телег полезно знать, чтобы устраивать засады на других игроков и портить им жизнь.))
Итак, время телег в поднебесье: Кремневая деревня: 12:00-14:00; 18:00-20:00; 00:00-02:00; 06:00-08:00. Побережье лазурного озера: 10:00-12:00; 16:00-18:00; 22:00-24:00; 04:00-06:00. Старая лесная деревня: 08:00-10:00; 14:00-16:00; 20:00-22:00; 02:00-04:00.
Удачного кача и добрых черепков на дороге!))
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
коня почти никто не возит, он дает мало опыта, зато это такая морока...
И тащиться он ооооочень мееееееедленно.
Насколько мне известно, расписания для коня нет, место выпадает случайным образом. Брали коня втроем - у всех разное место вышло.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!