sigmon_GM2 | Дата: Четверг, 31.10.2024, 19:50 | Сообщение # 31 |
Ранг: Прохожий
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 0
Статус:
| Для тех, кто хочет поиграть вместе: Можно зайти на сервер к другу с помощью хамачи. Для этого в клиенте игры нужно указать соответсвующий IP адрес в файле serverlist.xml и порт (ListenPort_Client в LoginServer в файле setup.ini). Аккаунты создаются в базе данных BillingDB в таблице TBL_Member_Data, где столбцы: * serial_number - УНИКАЛЬНЫЙ ID пользователя (Целое неповторяющееся число) * AccountID - УНИКАЛЬНОЕ имя аккаунта или проще - логин (на латинском, без использования спец. знаков) * passwd - пароль обёрнутый в md5. (Подробнее о md5 в гугле, есть онлайн сервисы для конвертации текста в md5) * last_point - количество чеков на аккаунте * create_date - дата создания аккаунта
Это из 2 поста в этой теме. Большой вопрос как захостить свой сервер на пк без белого IP ?
Я не экспериментировал с проброской через хамачи, но у них лимит на бесплатном тарифе 5 человек всего.
Вообще эта сборка меня интересует лишь в рамках сохранения цифровой истории моей первой MMORPG. Ещё не пробовал добавлять онлайн, да и 50 фпс на виртуалке оставляют желать лучшего.
Мой совет - собрать серв на локалке, убедиться что всё работает т.е зайти одним акком и через 2 - ое окно с другим акком на один серв. Далее пробовать хамачи, или https://try.cloudflare.com/ - у них вроде нет лимита на кол-во сессий. После уже автоматизировать всё это дело скриптами, чтоб ты нажал 1 кнопку, у тебя запустились все сервера и ссылка на хамачи или туннель была скопирована в буффер обмена чтобы передать её остальным пользователям где у них также всё это дело на автомате.
Напиши как получиться, интересно
|
|
загрузка наград ...
| |
Manuel | Дата: Пятница, 06.12.2024, 01:06 | Сообщение # 32 |
Ранг: Прохожий
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 0
Статус:
| @sigmon_GM2 куда можно тебе написать?
1337