| Гайд: За что дают БАН в поднебесье? | 
| 

| 
| 
| Иван | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1 |  |   Ранг: Почетный автор

Звание: Добрый модератор
 Посмотреть снаряжение пользователя

Сообщений: 588 Награды: 24 Статус:   | За что дают БАН в поднебесье?  Бан на 5 лет:   Продажа персонажей. Продажа внутриигровых объектов за внеигровые ценности.
 Использование ботов.
 Использование багов (за 2 и больше нарушений).
 Использование кредитных форм оплаты без своевременного возврата кредитной части.
 Недопустимые имена.
 Недопустимые названия и описания кланов.
 Неуважительное отношение к Игрокам или Администрации (за 3 и больше нарушений).
 Выдача себя за Администрацию (за 2 и больше нарушений).
 Взлом аккаунтов и распространение информации о взломах.
 Модифицирование или взлом игрового ПО.
 Использование Игры для незаконной деятельности.
 Нарушение местных законов.
 Реклама сторонних ресурсов.
 Взломанные в результате мошеннических действий.
  Бан в поднебесье на несколько дней дают за:   Затруднение доступа к Игре другим Пользователям или создание помех в работе Администрации. Выдача себя за Администрацию (первые разы).
 Неуважительное отношение к Игрокам или Администрации (первые разы).
 Использование багов (первые разы).

| Правила фан-сайта игры Поднебесье | Комиксы по игре Поднебесье | ВКонтакте группа фан-сайта |
 |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| НикиТа | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:27 | Сообщение # 2 |  |   Ранг: VIP

Звание: пикабушник

Сообщений: 2786 Награды: 77 Статус:   | я не уважаю админов. вот и основа терь 5 лет под баном   |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| Mistik | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:04 | Сообщение # 3 |  |   Ранг: Прохожий

Сообщений: 4 Награды: 0 Статус:   | Продажа персонажей, Недопустимые имена. 

Сервер: Феникс
 Ник: Режующий_Ветром
 Царство: Цан-Юнь
 Уровень: 53
 Клан: БратствоВолка
| 
| recerd233 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 08:25 | Сообщение # 4 |  |   Ранг: Ученик

Феникс: Воин200лвл лвл 72 царство цань юнь воин
| 
| 2GameOveR2 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:22 | Сообщение # 5 |  |   Ранг: Прохожий

Сообщений: 1 Награды: 0 Статус:   | У меня в бане перс.Меня подставили.Мой лог и пароль был у меня записан в блокноте,как-то раз приходил ко мне сосед записать диск,и подглядел это все.После этого он продал моего персонажа.Он думал что я это не узнаю,но к сожелению узнал,и мы поделили деньги)С тех пор я и перестал играть в поднебесье.) |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| Лола | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:23 | Сообщение # 6 |  |   Ранг: Местный

Сообщений: 174 Награды: 5 Статус:   | Еще могут дать бан если переместишься на турнир четырех царств под видом меньшего уровня (например, турнир 90, а ты 100). |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| Luna12321 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:12 | Сообщение # 7 |  |   Ранг: Прохожий

Сообщений: 1 Награды: 0 Статус:   | Бан можно получить за продажу внутриигровых объектов за реальные деньги. Донат никто не любит, а в игре я таких презираю! |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| Yakvenalex | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:52 | Сообщение # 8 |  |   Ранг: Прохожий

Сообщений: 1 Награды: 0 Статус:   | Лично мне нравятся эти админы. Будь человеком и к тебе потянутся. А за продажу персов "вне игры" я бы и сам баны давал. Нужно быть честным человеком всегда и во всём... |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| НикиТа | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:25 | Сообщение # 9 |  |   Ранг: VIP

Звание: пикабушник

Сообщений: 2786 Награды: 77 Статус:   | честным человеком? Они мне еще 7к чеков не вернули плять... Админам по на простых игроков, а донатом я уже не стану
| 
| xdrexx | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:36 | Сообщение # 10 |  |   Ранг: Прохожий

Сообщений: 1 Награды: 0 Статус:   | Спасибо большое теперь буду знать что не нарушать ))))  ах да и вот меня в бан посадили этот бан сколько будет длиться???     ПОДНЕБЕСЬЕ РУЛИТ)))