| Обсуждение: БОССЫ-ГЕНЕРАЛЫ | 
| 

| 
| 
| dima0786 | Дата: Суббота, 25.08.2012, 07:54 | Сообщение # 71 |  | Ранг: Ученик

Посмотреть снаряжение пользователя

Сообщений: 23 Награды: 2 Статус:   | боссы генералы респаются сразу же после чертог и рандомно. |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| vladik19199005 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 15:23 | Сообщение # 72 |  |   Ранг: Прохожий

Сообщений: 4 Награды: 0 Статус:   | с моба всегда падает по три сов шмотки, с одного руки с другого ноги с третьего шляпы. он в кремке, лазурке и старой лесной. респ как и у пределов. но нужно успеть его поймать раньше других. в кремке я знаю три точки респа, но так как я последнее время тормоз, то не нахожу его там:( еще что плохо, у него надпись белая, что значительно затрудняет поиски:(( и да, он сильный.:)

скотина в полоску
 |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| EasyTarget | Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:47 | Сообщение # 73 |  |   Ранг: Наш человек

Сообщений: 339 Награды: 5 Статус:   | Quote (vladik19199005) с моба всегда падает по три сов шмотки, с одного руки с другого ноги с третьего шляпы. он в кремке, лазурке и старой лесной. респ как и у пределов. но нужно успеть его поймать раньше других. в кремке я знаю три точки респа, но так как я последнее время тормоз, то не нахожу его там:( еще что плохо, у него надпись белая, что значительно затрудняет поиски:((
 Во 1 дроп рандом, во 2 хватит апать старые темы, в 3 у него нет точек респа, а есть лишь места где он чаще появляется.
| 
| Sla71k | Дата: Суббота, 04.05.2013, 13:26 | Сообщение # 74 |  | Ранг: Прохожий

Сообщений: 3 Награды: 0 Статус:   | Не может быть чтобы не было какой-то закономерности в их появлении     
 А кто я такой? :D
| 
| truba4 | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 15:03 | Сообщение # 75 |  |   Ранг: Эксперт

Цитата (Sla71k) Не может быть чтобы не было какой-то закономерности в их появленииВо времени есть, сразу после пределов, а в местах нету, тупо искать)

Цитата (vladik19199005) и да, он сильный.:)Забавно... для кого он сильный, те его и слить возможности иметь не будут, т.к. есть штука гораздо сильнее-черепа, вот они тебя сольют, а если для вас генерал сильный-лучше не суйтесь, шансов нет

Сервер: Дракон
 Царство: Янь-Тянь
 Клан: ********
 Ник: ************
 Лвл: 100
| 
| jankai | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:37 | Сообщение # 76 |  |   Ранг: Ученик

Сообщений: 30 Награды: 1 Статус:   | А координаты, хотяб примерные место нахождений кто нить выставить может? Или бесконечно будем обсуждать кому че выпало   
 Если вы в борщ ананасы кладете или масло машинное льете, это не значит что ананасы плохие, это с вами что-то не так.
| 
| truba4 | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 18:00 | Сообщение # 77 |  |   Ранг: Эксперт

Сообщений: 1074 Награды: 31 Статус:   | jankai, Нету координат, сколько раз повторять? постоянно в разных местах! 
| 
| MAG1997 | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:13 | Сообщение # 78 |  |   Ранг: Эксперт

Сообщений: 877 Награды: 13 Статус:   | Цитата (truba4) Во времени есть, сразу после пределов, а в местах нету, тупо искать)
 Он респается каждые 8 часов(так было на Европе)

Цитата (vladik19199005) и да, он сильный.:)
 Легко сливаю фейкой 60 лвл.
| 
| truba4 | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:18 | Сообщение # 79 |  |   Ранг: Эксперт

Сообщений: 1074 Награды: 31 Статус:   | Цитата (MAG1997) так было на ЕвропеЕвропу с Россией не путай, ок? У нас всегда сразу после пределов был...сейчас не играю-хз)

| 
| Monik119 | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:34 | Сообщение # 80 |  | Ранг: Прохожий

Сообщений: 9 Награды: 0 Статус:   | если я не ошибаюсь этот моб появляется только в 2 локациях это в кремнивой и в побережке а что про остольных босов респ у них каждые 2 часа а дальше как повезет может и выпасть зеленый моб с него тоже сока падает |  |  | загрузка наград ... |  |