| Обсуждение: БОССЫ-ГЕНЕРАЛЫ | 
| 

| 
| 
| THX_1138 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 15:08 | Сообщение # 11 |  |   Ранг: Наш человек

Посмотреть снаряжение пользователя

Сообщений: 375 Награды: 5 Статус:   | еще один босс поевлется в старой лесной деревне |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| JuR | Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:28 | Сообщение # 12 |  |   Ранг: Новичок

Сообщений: 73 Награды: 1 Статус:   | Вот тебе и дополнительный дроп ) жаль только эти боссы внешне не отличаются |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| ЧернаяКошка | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 13:06 | Сообщение # 13 |  | Ранг: Прохожий

Сообщений: 4 Награды: 0 Статус:   | Генерал Мао,с которого падает 3 совки 70 лвл,появляется сразу после пределов,в разных местах,в лазурке,про остальные локи я не в курсе. |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| Telrog122 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:53 | Сообщение # 14 |  |   Ранг: Эксперт

Звание: Любитель Печенек

Сообщений: 1056 Награды: 15 Статус:   | они появляются в 3 локах старая лесная леревня,кремка и лазурь кто может сказать места,корды или сктнуьб скрины где обозначено место? мне достоверно известно что они появляются как в пределах на одних и тех же местах
 З.Ы в кремке есть догадка где появляется.

Сообщение отредактировал Telrog122 - Понедельник, 16.05.2011, 12:55 |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| Владимир | Дата: Вторник, 17.05.2011, 02:34 | Сообщение # 15 |  |   Ранг: Наш человек

Звание: Машина убийца

Сообщений: 406 Награды: 9 Статус:   | Quote (Telrog122) мне достоверно известно что они появляются как в пределах на одних и тех же местах  В разных они местах, но примерно в одном квадрате, но радиус большой. 
 Не в деньгах счастье! Но и не в их отсутствии!
 |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| Telrog122 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 10:26 | Сообщение # 16 |  |   Ранг: Эксперт

Звание: Любитель Печенек

Сообщений: 1056 Награды: 15 Статус:   | Quote (Владимир) В разных они местах, но примерно в одном квадрате, но радиус большой. да
  Я сеня с другом брал генералов в Страрой и Побережье, в квадрате где они должны быть их небыло почему? 

Сообщение отредактировал Telrog122 - Вторник, 17.05.2011, 12:30 |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| Yinko | Дата: Среда, 24.08.2011, 09:44 | Сообщение # 17 |  |   Ранг: Ученик

Сообщений: 27 Награды: 0 Статус:   | на европейском сервере тоже есть эти мобы . после убийства падает 3 сов шмотки 70лвл и какая то хрень с сиреневой надписью. есть двух типов (покрайней мере мне так выпадало) одна похожа на пайцу другая в форме рукоятки меча. на них написано что нужны для каких то квестов в кремневой деревне и в старой лесной. так как я не нашёл нпс кому можно эту фигню впарить успешно продал всё в торге по 2кк)) только вот не пойму зачем покупают ведь сдать то негде......

Сервер Панда, Янь-Тянь, клан БАНДА , Ветка 105ур
| 
| Ворон | Дата: Среда, 24.08.2011, 10:43 | Сообщение # 18 |  |   Ранг: Знаток

Сообщений: 118 Награды: 1 Статус:   | Quote (Yinko) только вот не пойму зачем покупают ведь сдать то негде...... 
 Видимо кто-то знает, куда это сдавать..

Ну здравствуй, мыло душистое и веревка пушистая! xD
| 
| GodsOfWar(Ded) | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:43 | Сообщение # 19 |  |   Ранг: Участник

Сообщений: 98 Награды: 4 Статус:   | Ети мобы появляются постоянно в разным коордах , их так не вычеслиш , нужно тупо бегать искать ! Мобы кусаются не слабо=)
 Но варом 80лвл с норм заточкой и скилами реально слить !
 Я сам сливал Генерала пару раз и норм !
 Падали 3 шмотки сов !
 Если знакомый модер а лудше админ есть то коорды узнать легко
| 
| NubitO | Дата: Среда, 31.08.2011, 09:34 | Сообщение # 20 |  |   Ранг: Ученик

Сообщений: 28 Награды: 2 Статус:   | Генералов лью каждый день в кремне и лазурке находяться каждый раз в разных местах падают восновном 3 сов шмотки разных для классов но одного типа в основном ботинки. Ищу их тупо бегая по локации и высматривая  В лесную не хожу карта слишком большая и извилистая легко пропустить только время тратить   
 Почти бросил