Quote (JuR)
как я понял, после скрещивания поднимаются выбранные статы и что скрещивать стража можно только с таким же и только 19 раз, при этом статы будут на максимум. Если что не так понял поправьте
При скрещивании стражей можно выбирать, что увеличивать - основной параметр стража или скорость роста характеристик (потенциал):
Quote (Владимир)
Кто-нибудь скрещивал стража? Что-то я не вижу разницы...
Страж скрещенный 7 раз:
Еще есть не большая хитрость, как можно сэкономить место, если у вас много стражей.
1 стража вставляете в основную ячейку и ходите с ним.
2 стража вставляете в ячейку ОПЫТ. Там он будет качаться, получая опыт от убитых вами мобов. Так вы можете качать сразу двух стражей.
3 стража можно вставить в ячейку РОСТ, просто для того, чтобы он не занимал место на складе.
4 и 5 стражей можно вставить в ячейки СОЕД., так же для экономии места. Туда же можно положить стеклянные призмы, что на мой взгляд очень удобно - призмы всегда под рукой. Отвезли телеги - сложили призмы в ячейку. Когда пошли в сокровищницу или возить розы - призмы с вами, вы их не забудете. И одна ячейка на складе свободна.
ВНИМАНИЕ! Стражи не привязаны и не заморожены. Если ваш аккаунт взломают - их всех смогут украсть. Склад же защищен паролем и там они в бОльшей безопасности.