отправляем в пустыню зеленоватого тумана(60:76). Переместитесь через алтарь храбрости во врата ада, выполните то, что нужно и вернитесь обратно. Завершите ритуал у алтаря и возвращайтесь к хуану.
взял, квест на стража (фея 50+) ,сделал все до задания на равнине з.с. Стелла щедрости, забыл про стража, апнул 61лвл, пришел к стелле ,а она не хочет забирать не сердце ворона, не 100 живых криссталов! что делать тут? пишет тоже самое что и на картинке чуть выше...
взял, квест на стража (фея 50+) ,сделал все до задания на равнине з.с. Стелла щедрости, забыл про стража, апнул 61лвл, пришел к стелле ,а она не хочет забирать не сердце ворона, не 100 живых криссталов! что делать тут? пишет тоже самое что и на картинке чуть выше...
Возможно у Вас в инвентаре нету "Рукописи настоятеля", которую Вам дал ученый Хуан. Проверьте, возможно Вы оставили ее на складе. Удачи ...И питаясь табачным дымом, я мечтал, что мы станем родными...
помоему этому посту нет места в гайдах, скорее в описании квестов, не более. Всё это написано в списке заданий, и нового ничего нет. большой тебе минус. Сервер - панда Царство - янь Клан - ИГРОМАНЬЯК Уровень - пока что 108 Статус - уже не задрот
помоему этому посту нет места в гайдах, скорее в описании квестов, не более. Всё это написано в списке заданий, и нового ничего нет. большой тебе минус
минус? этот гайд просмотрело почти 9 тысяч человек! если ты такой крутой, накатай гайд, у которого будет примерно столько же просмотров. или ты считаешь что твой баг с повозками должен быть на главной странице фан-сайта как самый замечательный баг? скажи ка мне свой ник на панде, уж очень интересно что ж за умник такой нашелся. лично у меня в клане почти никто не делал кввест сам, все спрашивали у знакомых, что надо брать, когда надо брать. если б тут не были описаны ритуалы, то как по твоему ты бы взял с собой те же призмы или валентинку заранее? ты бы вернулся в столицу, купил эти долбаные призмы и только тогда уже побяжал бы. а правильные ответы? у многих был геморой с этим, они боялись выбрать не то.