Грузин | Дата: Вторник, 26.06.2012, 15:00 | Сообщение # 1 |
Ранг: Наш человек
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 21
Статус:
| Поведаю вам о ESET NOD 32....
Сначала мы скачаем антивирус (пробную версию), начнём лезть в интернет... Кликаем по первой ссылке: Жмём скачать: Выбираем битную систему, моя виндовс х32: Сохраняем: Ждём) Скачав, запускаем и видим окно, жмём далее: Далее мы видим полную настройку или установка параметров, жмакаем настройку и снимаем все галочки! И жмём далее. Теперь следующие, убирам галочку: Нам предлогают выбрать: Типо мы платную или без платную версию берём... выбераем платную Жмём далее помоему, оно чё-то грузится и вот, жмём опять далее: Далее идёт: принимаем соглашение, обычная, не соглашаемся, включить обнаружение, установить! Оно чё-то грузилось, и теперь жмём завершить. Оно полагало и открыло 2 сайта от NOD 32, закрываем их и радуемся - мы установили ESET NOD 32!
Продолжение следует
Версия: Российская Сервер: Тигр Царство: Янь-Тянь Ник: ТёмныйРыцарЪ Статус: Пэвэпэшер
Сообщение отредактировал Грузин - Вторник, 26.06.2012, 15:58 |
|
загрузка наград ...
| |
Грузин | Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:02 | Сообщение # 2 |
Ранг: Наш человек
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 21
Статус:
| Теперь обновим антивирус: Делаем как на скрине и жмём далее: Открываем сайт: Выбираем любой логин и прилагающийся к нему пароль(я взял первый аккаунт(он будет работать у вас так же как у меня)) и вставляем сюда: Жмём далее, помоему, и антивирус обновляется. По своей инициативе антивирус больше обновлять не будете, вас об этом попросит сам антивирус! P.S. Антивирус сам по себе не даёт доступа до выше приведённого сайта - отключайте его и обновляйте, за тем снова включайте! Не чего удивительного - это кряк.
Спасибо за внимание, кидайте + в репу и классные наградки)))
Версия: Российская Сервер: Тигр Царство: Янь-Тянь Ник: ТёмныйРыцарЪ Статус: Пэвэпэшер
Сообщение отредактировал Грузин - Вторник, 26.06.2012, 16:33 |
|
загрузка наград ...
| |