Чат для игроков в Поднебесье!
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:18 | Сообщение # 1 |
Ранг: VIP
Звание: Администратор
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 209
Статус: 
| На наш сайт вернулся чат! Теперь игроки поднебесья смогут пообщаться онлайн! Пока чат работает в тестовом режиме и будет еще улучшаться, но изменения, по сравнению с предыдущим чатом уже заметны. Первое, что бросается в глаза - новый, красочный дизайн чата. Второе нововведение - возможность выбрать себе не только ник, но и аватар (картинок множество). Самое же важное различие - возможность писать в приват, в личку и добавлять пользователей в друзья! Теперь не скучно во время профы в игре, можно початиться с игроками. Так же стало проще договориться о продаже персонажей (раньше приходилось переписываться в лс, а теперь возможно онлайн). Можно собрать конференцию фанатов поднебесья. В общем, возможностей стало больше!
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
|
|
загрузка наград ...
| |
Злючка2010 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:24 | Сообщение # 2 |
Ранг: Наш человек
Награды: 7
Статус: 
| Прикольно!!!
http://house.0pk.ru/ Смотреть Доктор Хаус и другие фильмы он-лайн [b]Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность ? Думаю нет. Красота ? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках ? Возможно.))[/b]
|
|
загрузка наград ...
| |
sergeyavatar | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:02 | Сообщение # 3 |
Награды: 8
Статус: 
| грац
Сервер: Феникс Царство: Янь - Тянь Уровень: 70+ Класс: Маг
|
|
загрузка наград ...
| |
Барс | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:21 | Сообщение # 4 |
Ранг: VIP
Звание: Администратор
Награды: 209
Статус: 
| Чат должен быть на русском языке. У кого не на русском - обновите страницу или перезапустите чат. Краткая инструкция: Кликните по своему нику (по умолчанию он на английском). В открывшемся окне впишите свой ник и выберите аватар. В правом окне список тех, кто сейчас в чате. Кликнув по чужому нику вы можете написать ему личное сообщение, начать приват чат или добавить в друзья. Обо всех ошибках чата пишите в этой теме.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
|
|
загрузка наград ...
| |
Макар | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:29 | Сообщение # 5 |
Звание: Макариос
Награды: 10
Статус: 
| Ура, опять чат появился!!! А на главную страницу нельзя его выложить?
|
|
загрузка наград ...
| |
Arr | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:05 | Сообщение # 6 |
Награды: 5
Статус: 
| УрЯ
Берегите воду, пейте пиво!
|
|
загрузка наград ...
| |
Злючка2010 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:16 | Сообщение # 7 |
Награды: 7
Статус: 
| У меня на русском, все хорошо работает. главное, чтобы весь народ с форума на чат не убёг))))
http://house.0pk.ru/ Смотреть Доктор Хаус и другие фильмы он-лайн [b]Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность ? Думаю нет. Красота ? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках ? Возможно.))[/b]
|
|
загрузка наград ...
| |
Dedoner | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:26 | Сообщение # 8 |
Ранг: Местный
Награды: 13
Статус: 
| Грац
<xD> [хз] и {тд.}
|
|
загрузка наград ...
| |
sergeyavatar | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 07:07 | Сообщение # 9 |
Награды: 8
Статус: 
| люди, у меня такая проблема - тут вообще какие то левые чуваки в чате появились, я скрин сделал если что, могу показать
Сервер: Феникс Царство: Янь - Тянь Уровень: 70+ Класс: Маг
|
|
загрузка наград ...
| |
Касандра | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:11 | Сообщение # 10 |
Звание: ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ
Награды: 14
Статус: 
| Quote (Барс) На наш сайт вернулся чат! Наконец-то он вернулся! Quote (sergeyavatar) люди, у меня такая проблема - тут вообще какие то левые чуваки в чате появились, я скрин сделал если что, могу показать что за левые чуваки? 
Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...блин, круто!! Нет, не продам. xD
|
|
загрузка наград ...
| |