Ник в игре хХБарсХх (хотя сейчас почти не играю только на скачки захожу) маг 86 лвл ...еще вопросы есть?
Добавлено (20.11.2010, 20:47) --------------------------------------------- www.web-ip.ru/index.php?refwmid=202503789111 большой прибыли нет но 1,5-3 рубля в день можно получить Авторизация через WMID так что вам придется регестрироватся в системе Web Money если вы еще не имеете там аккаунт (как его зарегестрировать написано на форуме http://podnebese.ru/forum/66-341-1 ) Минимум к выплате 5 рублей (я набрал за 3 дня) получается в месяц где то 50 рублей или 100 чеков Если есть претензии или вопросы пишите.
Набор в клан SOPRANO Европейского сервера Last Dinasty в царство Пань Ди (Stable Earth) по всем вопросам в ЛС.
Сообщение отредактировал хХБарсХх - Суббота, 20.11.2010, 20:49
http://www.web-ip.ru/index.php?refwmid=202503789111 большой прибыли нет но 1,5-3 рубля в день можно получить Авторизация через WMID так что вам придется регестрироватся в системе Web Money если вы еще не имеете там аккаунт (как его зарегестрировать написано на форуме http://podnebese.ru/forum/66-341-1 ) Минимум к выплате 5 рублей (я набрал за 3 дня) получается в месяц где то 50 рублей или 100 чеков Если есть претензии или вопросы пишите.
А ты снимал уже деньги? Что делать нужно, в чем работа заключается?
P.S. молодец, что на темы сайта ссылаешься - правильно. Так легче пользователем найти нужную инфу.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
А ты снимал уже деньги? Что делать нужно, в чем работа заключается?
да как раз за 13 минут до написания сообщения снял, а то получается что рекламирую кота в мешке работа заключается в серфинге и автосерфинге(просмотр сайтов в среднем 15 сек на каждый сайт и клике цифре соответсвующей картинке(защита от автосборщиков) чтобы засчитали просмотр) также есть и задания, но я ими не больно увлекаюсь т.к. инет не очень да и заморачиватся не хочется. За задание в среднем не сложное дают 0,3-0,5 руб. Если понравится то можно этим занятся. Ниже скрин по состоянию аккаунта на начало 5 дня с момента регистрации.
Развод. Жоцкий развод. Заработков на халяву - НЕТУ! Вариант заработать: Заходим в Yандекс ИНТЕРЕСЫ, смотрим что народу интересно. Дальше размещаем рекламу на сайте. Вариант с Yandex рекламой тоже есть. Все, денюшки пошли) ^^
Если кто желает немного подзаработать, то просто регируемся. Платят копейки, зато через месяцок-другой накопится нужная сумма. Кому интересно - сюда: www.wmmail.ru/index.php?cf=reg-newr&ref=Permakov (Деньги - доллары. Работа: письма(0,0015-0,0020), серфинг(0,0015 или 0,2Кр) и задания (0,1-12 или Кр). Минимальный вывод 10 центов)
cashtaller.ru/?rid=110864 (Деньги - рубли. Работа: письма (0,04-0,06), клики (0,015-0,02) серфинг (0,02 или 0,2Кр), задания (0,1-30), вопросы (0,07). Минимальный вывод 5 рублей)
Для следуещего сайта необходим почтовый ящик gmail.com
www.onbux.com/?r=Permakov (Оплата доллары. Работа 4 клика каждый день по 1 центу)
Если кто желает немного подзаработать, то просто регируемся. Платят копейки, зато через месяцок-другой накопится нужная сумма. Кому интересно - сюда: www.wmmail.ru/index.php?cf=reg-newr&ref=Permakov (Деньги - доллары. Работа: письма(0,0015-0,0020), серфинг(0,0015 или 0,2Кр) и задания (0,1-12 или Кр). Минимальный вывод 10 центов)
cashtaller.ru/?rid=110864 (Деньги - рубли. Работа: письма (0,04-0,06), клики (0,015-0,02) серфинг (0,02 или 0,2Кр), задания (0,1-30), вопросы (0,07). Минимальный вывод 5 рублей)
Для следуещего сайта необходим почтовый ящик gmail.com
www.onbux.com/?r=Permakov (Оплата доллары. Работа 4 клика каждый день по 1 центу)
wmmail.ru я выводил деньги, полгода назад пробовал зарабатывать, вот моя схема: tak.ru- регестрируетесь и на своем сайте размещаете рекламу. за каждый клик по вашей рекламе получаете от 20 копеек на wmmail.ru делаете задание: за переход по рекламе вашего сайта вы даете им 50коп, но в условие ставите не меньше 10 кликов... выходит вы получаете 2 рубля за клики и отдаете 50коп. 1,5рубля в прибыле... если у вас большая репутация, то за ваше задание возьмутся от 100 пользователей в день. считайте [p.s.]репутацию набить нелегко[/p.s.]
Сообщение отредактировал Макар - Суббота, 22.01.2011, 15:01