Сразу хочу сказать, что я не пытаюсь повешать кило лапши вам на уши или как нить обидеть, кинуть, обмануть и развести и т.д. и т.п.! Просто сидя очередной раз в онлайне, играя в поднебесье, понимая что без денег и чеков, как не крути оч тяжело и напряжно играть. Случайно наткнулся на одну сылочку: selaus.com/?ref=2317930 , почитал и разобрался, в общем ни чего сложного, а самое главное мин 10 в день на всё надо. Вы создаете кошелёк на Яндексе или на Вэбмоней, и регетесь на сайте: selaus.com/?ref=2317930 . Смысл весь в том, что вы в игру не суёте реальных денег, а зарабатываете их на сайте: selaus.com/?ref=2317930 , потом заработанные деньги переводите с сайта на свой кошелёк и хотите вливайте в игру, а реальных денег вы ни копеечки не тратите, и ни каких читов искать не нужно
З.ы. не поймите меня не правильно, я не пытаюсь разрекламировать сайт, просто хочу помочь своему клану не только в игре.
******************************************************************* Посох придумали Боги - Мага придумал Дьявол
А ты сам участвуешь в этой программе? Сколько заработал?
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
не хотите не регтесь, вас же ни кто не заставляет, это халявный заработок, а кому по кайфу реал садить на онлайн игры то вперёд, это его проблемы bored
не, нам интересно. Ты расскажи просто подробней?
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Сори за сылку, битая оказалась и развод вроде как, сори ещё раз. З.ы. я ща занимаюсь поиском рабочих и не битых сылок, после личьной проверки и после того как лаве перекину с сайта на кошелёк, так и сразу выложу
З.ы. я ща занимаюсь поиском рабочих и не битых сылок, после личьной проверки и после того как лаве перекину с сайта на кошелёк, так и сразу выложу paper
ок, ждем