ПРОВЕРЕННЫЙ заработок в Интернете
|
|
Злючка2010 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:59 | Сообщение # 21 |
Ранг: Наш человек
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 7
Статус:
| Барс, мне отзовик нравится, сама писала несколько отзывов, но ты бы тему завел, как зевести вебкошелек. это такая тягомотина.. А на яндекскошелек там никак низззя?((
http://house.0pk.ru/ Смотреть Доктор Хаус и другие фильмы он-лайн [b]Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность ? Думаю нет. Красота ? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках ? Возможно.))[/b]
|
|
загрузка наград ...
| |
Барс | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:42 | Сообщение # 22 |
Ранг: VIP
Звание: Администратор
Награды: 209
Статус:
| Quote (Детка) Барс, мне отзовик нравится, сама писала несколько отзывов, но ты бы тему завел, как зевести вебкошелек. это такая тягомотина.. А на яндекскошелек там никак низззя?(( Как сделать веб моней кошелек. Нет, только вебмани.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
|
|
загрузка наград ...
| |
Злючка2010 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:45 | Сообщение # 23 |
Награды: 7
Статус:
| Барс, спасибо))) Я нашла у себя в ноуте вебкошелечек)) уря))))
http://house.0pk.ru/ Смотреть Доктор Хаус и другие фильмы он-лайн [b]Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность ? Думаю нет. Красота ? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках ? Возможно.))[/b]
|
|
загрузка наград ...
| |
Иван | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:08 | Сообщение # 24 |
Ранг: Почетный автор
Звание: Добрый модератор
Награды: 24
Статус:
| Quote (НикиТа) кто мне подскажет сайт www.onlineanketa.ru/ выдает деньги? поучаствовал в одном отзыве. заработал 80 рублей, минимальный вывод 1к рублей Выдает или нет не могу сказать, но порог очень большой, а анкеты присылают очень редко. В любом случае ждать придется долго. Quote (Злючка2010) Я нашла у себя в ноуте вебкошелечек)) уря)))) Чужой веб кошелек?
| Правила фан-сайта игры Поднебесье | Комиксы по игре Поднебесье | ВКонтакте группа фан-сайта |
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Вторник, 18.01.2011, 07:48 | Сообщение # 25 |
Ранг: VIP
Звание: пикабушник
Награды: 77
Статус:
| хм, ну у меня есть время что б подождать
|
|
загрузка наград ...
| |
Тигр | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:07 | Сообщение # 26 |
Ранг: Местный
Награды: 4
Статус:
| Quote (Барс) Снять реально: Че в инете реально можно заработать? Я сколько не искалд везде одни лохотроны! Надо попробовать !
|
|
загрузка наград ...
| |
Vendetta | Дата: Четверг, 27.01.2011, 05:22 | Сообщение # 27 |
Награды: 11
Статус:
| Quote (Dedoner) http://unlimus.com/?ref=2352526 Снимал?
|
|
загрузка наград ...
| |
Sanchelo | Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:47 | Сообщение # 28 |
Ранг: Прохожий
Награды: 0
Статус:
| да по онлайн анкетированию вы правы, большой порог и анкет почти не бывает, есть еще один сайтик платный опрос там есть в наличие типа ежедневных анкет, на вывод 150 Добавлено (10.02.2011, 12:47) --------------------------------------------- да в инэте заработать реально, есть много способов, перепробывал почти все кроме форэкса, но в основном это все долгая и рутинная работа и много не заработать. Но все таки для игры можно поднять кое какие лавэшки!!!!
Как говориться, если в начале спектакля на стене висит ружье значит в конце оно выстрелит!!!!
|
|
загрузка наград ...
| |
Permakov | Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:41 | Сообщение # 29 |
Ранг: Эксперт
Звание: GamesKiLLer
Награды: 30
Статус:
| По-моему это тема о заработках... Отзыв не понравился СРАЗУ на самом названии. Мой отзыв:
Игра сложна, лагает. Достаться по крайней мере 50 лвл (без чеков) оч сложно. После 50лвл постоянные убийства более сильными игроками. Админы и модеры вам нихрена не ответят или ответят, но только полные идиоты. Чеки оч дороги и быстро пропадают. Мой совет - держитесь подальше от этих жлобин.
匕首,剑,刀始终是不同的,但他的本质并没有改变。(闳东)
Skype - un.dead.player VK - un.dead.player (Это ID) QQ - 2035694275 Ушел с форума 04.04.2014 http://podnebese.ru/forum/10-4285-1
|
|
загрузка наград ...
| |
alex_L | Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:24 | Сообщение # 30 |
Ранг: Почетный автор
Награды: 30
Статус:
| Тема отзыв самая прикольная спасибо вот мой отзыв http://otzovik.com/review_90381.html
Все спасибо в репутацию .....И не забываем писать в коментарии за что "+" .
Сообщение отредактировал alex_L - Вторник, 21.06.2011, 18:09 |
|
загрузка наград ...
| |