Первый сайт который выплачивает деньги SEO sprint — уникальное место! Здесь можно легко заработать реальные деньги. К вашим услугам 5 методов заработка! Просматривайте сайты, читайте письма рекламодателей, выполняйте несложные и интересные тесты и задания за вознаграждение. Для этого Вам не потребуются какие-либо особые навыки или уйма времени. Вы можете находиться где угодно и работать когда угодно! Все выплаты в системе производятся мгновенно. Начисления сбалансированы и стабильны. Вы сможете получить свои первые деньги уже сразу после начала работы. С нами надёжно и комфортно. Зарабатывайте столько, сколько захотите! Доказательство выплаты
Второй сайт который выплачивает деньги WMmail - лучший сайт для заработка в Интернете, здесь платят за чтение писем,выполнение заданий,серфинг. Преобладают отличные условия для работы как для Пользователей, так и для Рекламодателей Доказательств выплаты пока нету, так как там пишет что выплата прийдет в течении трёх рабочих дней! Но на самом сайте пишет что я снял деньги, теперь буду их ждать.
Если вам извесны еще какие-то сайты, напишите в комментарии Игры в которые играл\играю. Warface - online Поднебесье - online Аллоды - offline Perfect World - offline Lineage 2 - offline Jade Dynasty - offline
Сообщение отредактировал Барс - Понедельник, 02.07.2012, 00:47
Yura12345, нельзя на нашем сайте ссылки выкладывать. Удалено, замечание. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Барс, почему сразу нельзя ссылки выкладывать? Пусть модераторы их проверяют и оставляют если они нормальные, с чего вдруг сразу нельзя? Остановите Землю, я сойду.
Yura, недачное ты место выбрал для своей халявной рекламы и накрутки. Нахаляву на тебя пахать не будем. WMMail и SEOSprint не дают рефбек, и ты это прекрасно знаешь.
-1 за накрутку и еще -1 за размещение данной бесплатной рекламы ЗДЕСЬ. И еще один минус просто так (КОМБО x2) 匕首,剑,刀始终是不同的,但他的本质并没有改变。(闳东)
Достоинства: нет Недостатки: Все это большой минус
Отзыв: Да да, именно лохотрон и никак иначе. Начнем с того что на сайте очень сложно заработать даже издали хорошую сумму, даже хотябы доллар. Есть такие люди которые не хотят выполнять задания, а просто пробуют себя в чтении писем и серфинге. Я это все к тому что если ты на этом сайте не зарабатываешь на заданиях, то ты вообще не зарабатываешь. Так как оплачиваемые письма приходят только один раз в ГОД и ни как иначе. Я с большим трудом скопил минималку, в 10 центов, все это было ради интереса и проверки Wmmail.ru, и пытаюсь вывести, и чудо... Денег не оказалось в кошелке, а с аккаунта они пропали. Ладно мои 10 центов, читал на их же форуме как у людей и по приличнее деньги пропадали. Лучший способ сохранить своих друзей - не предавать их... (Уилсон Мизнер)
Я с большим трудом скопил минималку, в 10 центов, все это было ради интереса и проверки Wmmail.ru, и пытаюсь вывести, и чудо... Денег не оказалось в кошелке, а с аккаунта они пропали. Ладно мои 10 центов, читал на их же форуме как у людей и по приличнее деньги пропадали.
Деньги приходят на вебмани через 3 дня активного участия на сайте WMmail
Quote (МеГаВОИН)
Есть такие люди которые не хотят выполнять задания, а просто пробуют себя в чтении писем и серфинге. Я это все к тому что если ты на этом сайте не зарабатываешь на заданиях, то ты вообще не зарабатываешь. Так как оплачиваемые письма приходят только один раз в ГОД и ни как иначе.
на заданиях я уже заработал 60 центов, надо просто искать легкие задания такие как например регистрация с активностью
Да и НикиТа, сказал что получил 10$ Игры в которые играл\играю. Warface - online Поднебесье - online Аллоды - offline Perfect World - offline Lineage 2 - offline Jade Dynasty - offline
Сообщение отредактировал Yura12345 - Понедельник, 02.07.2012, 16:40
Хаха, делится он хочет. Да не верю я тебе. Вот зарегистрируюсь, отправлю тебе ПС"ку и ты сразу начнешь снижать рефбек до 0. Нет доверия к новичку! А этот скрин ты просто скачал из инета и слегка поправил в Пейнте, да? ... А репу тебе все не закидывали. Я один тебе репу понизил
Quote (МеГаВОИН)
Недостатки: Все это большой минус
Немножко не согласен. На WMMail'е я собираю 2 цента в день и еще центов 10-40 собираю за задания (клики, голосования и соц.сети). Согласись, неплохо иметь хорошую сумму на счету. Доллар постоянно растет и я как можно быстрее обмениваю на рубли (пока не упало). Сегодняшний курс ВебМани 33 с лишним рубля за доллар. А было 30. Доп. заработок в размере 10% за доллар.
Quote (Yura12345)
легкие задания
Quote (Yura12345)
регистрация с активностью
WTF? Это самые тупые задания. В основном все задания-реги состоят 98% почтовики, эро-соц-сеть, буксы, рекламные сайты, Форекс, Мавроди, опросники и все по низкой или очень низкой оплате (короче, [censored]) 1% нормальная оплата, но за долгое пребывание. (Пример: Одна из сетей SafeSurf: Собери 75000 кредитов (около 2 месяцев (WTF)) 1% просто рега на Ucoz'е, сайтах и форумах за мизерную цену
Quote (Yura12345)
Да и НикиТа, сказал что получил 10$
о_О WTF?!?!?! o_O Тебе кирпичъ на голову не падал? За вранье-же репку снизят 匕首,剑,刀始终是不同的,但他的本质并没有改变。(闳东)