| 

For-Work - лохотрон
				 | 

| 
| эльфийскийстраж | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:08 | Сообщение # 1 |  

Ранг: Ученик

Посмотреть снаряжение пользователя 

Награды:  3 

Статус:    

| только что залогенился перейдите по этой ссылке щарлогентесь и мне бабло причём ещё))и вам тоже Добавлено (18.10.2010, 17:08) --------------------------------------------- ссылка http://for-work.net/?ref=2276427   
  Руслан Кондратьев   Поднебесье:   Ник:Руслан_Веном_Два   Царство:Цан-Юнь   Сервер:Феникс   Лвл:57   Клан:ОгненыеКлинки   Звание:Глава Клана
 |  
|   | 
загрузка наград ... 

|    | 
| Барс | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:31 | Сообщение # 2 |  

Ранг: VIP

Звание: Администратор 

Награды:  209 

Статус:    

| А подробности? Что там делать то нужно, что это такое?
  Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую) 

ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
 |  
|   | 
загрузка наград ... 

|    | 
| Иван | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:41 | Сообщение # 3 |  

Ранг: Почетный автор

Звание: Добрый модератор 

Награды:  24 

Статус:    

| Согласен, без описания даже кликать не будет никто.
  | Правила фан-сайта игры Поднебесье | Комиксы по игре Поднебесье | ВКонтакте группа фан-сайта |
 |  
|   | 
загрузка наград ... 

|    | 
| эльфийскийстраж | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:04 | Сообщение # 4 |  

Статус:    

| просматриваешь виды рекламы получаешь деньги можно купить бонусы зароботка за деньги но б** извниюсь снять деньги можно с 500 рублей   тема про чела в мини чате вот ты ему написал вот про что    Добавлено (19.10.2010, 14:28)   ---------------------------------------------   ты ему написал напиши в этот форум я вместо него написал короче говоря)))   Добавлено (31.10.2010, 00:04)   ---------------------------------------------   там 35 рублей ещё за регистрацию 
  Руслан Кондратьев   Поднебесье:   Ник:Руслан_Веном_Два   Царство:Цан-Юнь   Сервер:Феникс   Лвл:57   Клан:ОгненыеКлинки   Звание:Глава Клана

Сообщение отредактировал Барс - Четверг, 11.11.2010, 18:58  |  
|   | 
загрузка наград ... 

|    | 
| Барс | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:19 | Сообщение # 5 |  

Звание: Администратор 

Награды:  209 

Статус:    

| эльфийскийстраж, если продолжишь материться на нашем форуме - приму меры. Пока предупреждение.    Quote (эльфийскийстраж) просматриваешь виды рекламы получаешь деньги    Без обид, но знаю много подобных обманов. Скорей всего тебя забанят, как только сумма выплат приблизиться к той, которую можно будет снять. Если же удастся снять деньги - пиши. Но у меня нет ни одного знакомого, который бы снимал. 
  Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую) 

ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
 |  
|   | 
загрузка наград ... 

|    | 
| Макар | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:20 | Сообщение # 6 |  

Ранг: Наш человек

Звание: Макариос 

Награды:  10 

Статус:    

| ну так как? Заработал что-нить?
 |  
|   | 
загрузка наград ... 

|    | 
| эльфийскийстраж | Дата: Суббота, 06.11.2010, 23:38 | Сообщение # 7 |  

Статус:    

| мне друг советовал я прочитал отзыв полная х. развод извини что раньше не написал я уезжал  
 |  
|   | 
загрузка наград ... 

|    | 
| maslo2010 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 12:40 | Сообщение # 8 |  

Звание: Это звание 

Награды:  88 

Статус:    

| я накопил 500р он мне написал типо сто перевёл а в кошельке дуля  
  Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :)   https://www.samp-sektor.ru/
 |  
|   | 
загрузка наград ... 

|    | 
| maslo2010 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 12:40 | Сообщение # 9 |  

Звание: Это звание 

Награды:  88 

Статус:    

| http://for-work.net/?ref=2278901 вот сылка за регестрацию 35 рублей дают)))  
  Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :)   https://www.samp-sektor.ru/
 |  
|   | 
загрузка наград ... 

|    | 
| xMefiSx | Дата: Суббота, 04.12.2010, 12:40 | Сообщение # 10 |  

Ранг: Местный

Награды:  8 

Статус:    

| Quote (maslo2010) http://for-work.net/?ref=2278901 вот сылка за регестрацию 35 рублей дают)))     Что то подозрительная ссылочка, если дают за каждую регистрацию 35 рублей, я тогда семейный бизнес открою=)))   
  Ник: Мефис, ******   Класс: маг 80+, маг 109   Звание: КексиК, Глава Клана   Клан: Каннаги   Сервер: Дракон 
   Хотя и сладостен азарт - по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт - играть и с Дьяволом, и с Богом...
 |  
|   | 
загрузка наград ... 

|    |