Многие люди утверждают, что чистая и верная дружба между мужчиной и женщиной возможна. Но вот я, будучи наблюдательным человеком, ни одного раза такой дружбы не видела. Всегда либо мужчине нравится женщина, либо наоборот. А иногда и то и другое, но никто не решается сказать другу о своих чувствах, боясь нарушить идиллию их отношений, боясь получить отказ. Предлагаю всем высказать свое мнение по этому поводу. Но только чур с примерами!
Я думаю, что дружба между мужчиной и женщиной существует, но очень редко. Владимир, может быть ваши девушки-подруги в тайне пишут вам стихи и мечтают о чем-то большем. Ведь вы можете даже не догадываться об этом!
Хочу уточнить, что в данном случае имеется в виду дружба без секса, флирта и т.п. когда люди просто общаются, проводят вместе время, делятся проблемами и радостями, самыми сокровенными секретами. И у каждого отдельная личная жизнь, о которой они также могут поговорить между собой. Ну как две лучшие подруги или друзья.
Хочу уточнить, что в данном случае имеется в виду дружба без секса, флирта и т.п. no когда люди просто общаются, проводят вместе время, делятся проблемами и радостями, самыми сокровенными секретами. И у каждого отдельная личная жизнь, о которой они также могут поговорить между собой. Ну как две лучшие подруги или друзья. friends
Ну в таком случае они скорей всего, рано или поздно, станут близки. Ну если конечно им не помешают посторонние факторы, например они разъедутся в разные города, или у каждого из них есть своя семья, или выясниться, что парень гей.
Потому что так и должно быть, если парень и девушка любят общаться друг с другом и ничего не мешает им быть вместе, то почему бы и не быть более близкими тогда?
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
У меня была подруга, тоже только дружеские отношения и более ничего. Все другу другу рассказывали, делились проблемами, ходили в кафе, клубы. Никаких интимный отношений у нас не было.
Но потом дообщались, теперь эта самая подруга стала моей женой, и нисколько не жалею о моем выборе.
случай такой был мой друг общался с 1 девченкой и все время утверждал что между девушкой и парнем не может быть дружбы а она все это время отрицала ну где то через год она стала его девушкой))))и теперь в дружбу не верит)))))