Почему мужчины считают, что мужская измена - это не так уж страшно, это просто секс. А женская измена - это капец как плохо, значит она шлюха и предательница. Почему такая несправедливость?! Лично я считаю, что неважно кто кому изменил. Сама по себе измена - это подлость и предательство по отношению к своей половинке, вообще, самая большая гадость, какую может совершить близкий тебе человек.
И стоит ли прощать измены? Ведь говорят, если изменил(а) 1 раз, то будет изменять еще. Да хоть и не будет! Одного раза достаточно, чтобы разрушить отношения, ну или как минимум, сильно подорвать доверие друг к другу. Для чего вообще изменять?
1.Физическая,можно назвать "случайный секс" без чувств,эмоций какой-либо привязанности к партнёру. Такую измену думаю можно простить
2.Духовная,то есть постоянная любовница или любовник,к которому чувствуешь привязанность и близость.Особенно если всё это уже длительное время,естественно с подарками,постоянным враньём и метанием между двух постелей, семей,жён,любимых,. Это уже считаю подлость и предательство после которого жить с этим человеком я б 100% не смогла.Противно было бы
Почему мужчины считают, что мужская измена - это не так уж страшно, это просто секс. А женская измена - это капец как плохо, значит она шлюха и предательница.
Это давно устаканившийся моральный принцип. Раньше вообще у мужчин было по несколько жён и нормально жили.
1.Физическая,можно назвать "случайный секс" без чувств,эмоций какой-либо привязанности к партнёру. Такую измену думаю можно простить
2.Духовная,то есть постоянная любовница или любовник,к которому чувствуешь привязанность и близость.Особенно если всё это уже длительное время,естественно с подарками,постоянным враньём и метанием между двух постелей, семей,жён,любимых,. Это уже считаю подлость и предательство после которого жить с этим человеком я б 100% не смогла.Противно было бы
А после разового секса разве не будет противно? Не знаю, я сомневаюсь, что простила бы.
Это давно устаканившийся моральный принцип. Раньше вообще у мужчин было по несколько жён и нормально жили.
Это все было потому, что мужики всю власть захватили и у женщин не было никаких прав, их просто использовали, как хотели. И все эти принципы с тех времен и пошли!
Это анекдот есть такой. если мужчина изменил - это типа плевок их дома, а если женщина - то это плевок в дом. Но смех смехом, а реальность такова, что за измену и убить можно. Или покалечить))) опять же, жизнь такая забавная штука, что причину хорошо бы найти. причина есть всегда. http://house.0pk.ru/ Смотреть Доктор Хаус и другие фильмы он-лайн [b]Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность ? Думаю нет. Красота ? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках ? Возможно.))[/b]
Знаете почему я не изменяю?Жена сказала что если изменю найдёт меня иотрежет кусок мяса, догадывайтесь какой) Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
измену незя прощать.... если изменила жена то сразу разводиться,если 1 раз придала то уже и второй раз будит и третей если простил....таких воще надо убивать мишаня