Маг: Проснулся утром рано, Залечивать я раны, Пшел я в магаз именем Каламандрамы, Купил себе немного маны.
Ну все,тупая жена, Нашла себе какогото бегуна, Она же из него превратит в ездуна, Будет на шее его ездить вот опана.
Так надо выходить из дома закупиться банками хп. Потом я его убью и тело на родину в купе. Полетает сейчас он у меня,тупой бегун Я его превращу в птицу говорун
Добавлено (16.01.2012, 22:13) --------------------------------------------- М говорит Бегуну : раз два три - тварь ты двери отвори Что боишься сволочь? Меня зовут громыч Что ты сказал? Я говорю ты ?!дак, не отворишь двери заработаешь рак
Бегун:Ладно ладно го на арену! И плюс не прикрепляй свою тупую виверну Слушай а ты меня громыч не сожрешь? М:Нет,тебя 1 стан - и в поле,в рожь...
Бегун:Ладно только не обоссысь при одном моем виде М:Скажи это Аиде (под Павлика,Без комет)) Бегун:Кому?Аиде Кто такая? Твоя,если не забыл сестрица родная
Бегун: хватит тупить я выхожу. М: лан братюнь вынеси *н*шу Бегун: чегоЭ? я не курю М: Молодец,а я по дымлю.
Б:Короче братюня я рафыч) М: да ты врешь) Б:Чем тебе доказать? М:Шмот свой отдать
ПрОдОлЖеНиЕ сЛеДуЕт
[beg]Моя новая рубрика WinБог:все секреты Windows,вводите в поиск "WinБог"[/beg]
Простите,но на тот день когда я пишу прододжение,я покурил кольяшку
Маг Бегуну. Я хочу что-бы ты ломал меня, Слышишь ломай меня полностью Ты сможешь? Хоть беребафай меня, Слышишь перебафай меня полностью..
Я спортсмен Я догоню тебя Догоню,и крикну те а ухо САЛАМАЙ МЕНЯ!! А ты убежишь а такого наркоши как я. Я не смогу бежать,кольян докуривая.
НЕ В ТЕМУ,ТАК НАПИСАЛ ВСЕ ЦАРСТВО РЖАЛО+ЭТО ИСТИНА
АДМИНЫ - ЛОХИ, СКАЗАЛ ОДИН ПЕРС, ПОСЛЕ ЭТОГО В ИГРЕ ОН ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ ВОСКРЕС [beg]Моя новая рубрика WinБог:все секреты Windows,вводите в поиск "WinБог"[/beg]