ZadrFair - Я самый сильный,наверное
|
|
Разбрут | Дата: Среда, 08.08.2012, 23:33 | Сообщение # 1 |
Ранг: Местный
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 5
Статус: 
| Развяжи свой хомут мыслей в своей голове, Открой те двери,что были на замке. Славные войны,славные маги Не верь старой колдунье-скряге...
Тебе старые феи дают возможность Проверить свои латы на прочность Своими натяжениями делают в броне дырки А на маленьких могут только слабые утырки.
Ты самый сильный! Поверь в себя! Ты ведь сможешь убить коня? Убьешь коня, убей меня. Но без обид в тюрьму ты попадя.
Есть старый друг мой,он фуражир Денег казенных большой транжир Раз рассказал он мне,бывал в походе. Смелые войны были в охоте.
Медведь наступал тихо и смело, С ним была фея,раскрутил чела. Выгнал ребенка из конуры - От пацанов получаешь пи*ды.
Эмм. Больно грубо получилось, Мат и стих,все слилось. Да по*уй
Ты самый сильный! Поверь в себя! Ты ведь сможешь убить коня? Убьешь коня, убей меня. Но без обид в тюрьму ты попадя.
ммм. Как и обещал
|
|
загрузка наград ...
| |
Жуча | Дата: Четверг, 09.08.2012, 06:52 | Сообщение # 2 |
Ранг: Наш человек
Награды: 18
Статус: 
| Quote (Разбрут) От пацанов получаешь пи*ды. +
Да здраствует севоднешнее плохо на то чтоб завтра било хорошо
By zhucha@ Кинул поднебеску. Надолго.
|
|
загрузка наград ...
| |
Грузин | Дата: Четверг, 09.08.2012, 09:30 | Сообщение # 3 |
Награды: 21
Статус: 
| Quote (Разбрут) А на маленьких могут только слабые утырки. До этого было что-то без-смысленное Quote (Разбрут) Есть старый друг мой,он фуражир Денег казенных большой транжир Раз рассказал он мне,бывал в походе. Смелые войны были в охоте. Медведь наступал тихо и смело, С ним была фея,раскрутил чела. Выгнал ребенка из конуры - От пацанов получаешь пи*ды. Эмм. Больно грубо получилось, Мат и стих,все слилось. Да по*уй Тоже ни чё ни понял.
Объясни смысл, а то не понятно, что это означает
Версия: Российская Сервер: Тигр Царство: Янь-Тянь Ник: ТёмныйРыцарЪ Статус: Пэвэпэшер
|
|
загрузка наград ...
| |
Жуча | Дата: Четверг, 09.08.2012, 10:02 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Включи фантазию. Фуражир воин и фея пошли в поход. На них напал медедь но нифига не сносил.. Тут они пвп вместо медведя  Добавлено (09.08.2012, 10:02) --------------------------------------------- Грузин, Зацени прикол в Репе разбрута=)
|
|
загрузка наград ...
| |
Грузин | Дата: Четверг, 09.08.2012, 10:05 | Сообщение # 5 |
Награды: 21
Статус: 
| Quote (Жуча) Фуражир воин и фея пошли в поход. На них напал медедь но нифига не сносил.. Тут они пвп вместо медведя "Он где собака зарыта" Quote (Жуча) Грузин, Зацени прикол в Репе разбрута=) Даже не знаю что сказать...
Версия: Российская Сервер: Тигр Царство: Янь-Тянь Ник: ТёмныйРыцарЪ Статус: Пэвэпэшер
|
|
загрузка наград ...
| |
SunSetDriver | Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:57 | Сообщение # 6 |
Ранг: Прохожий
Награды: 0
Статус: 
| Это маразм полнейший ! Пацан не позорься ! Не твори фигню, видно что пацану лет 13-14 пытается что то там придумать но это тупо МАРАЗМ !
๑۩۞۩๑}[{L.D.V.}]{๑۩۞۩๑
|
|
загрузка наград ...
| |
Разбрут | Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:05 | Сообщение # 7 |
Ранг: Местный
Статус: 
| SunSetDriver, окай.моразм это вы
|
|
загрузка наград ...
| |
Жуча | Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:07 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Разбрут, Не принимай близко к серцу SunSetDriver, сам попробуй написать чтото
|
|
загрузка наград ...
| |
SunSetDriver | Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:14 | Сообщение # 9 |
Ранг: Прохожий
Награды: 0
Статус: 
| Quote (Жуча) Разбрут, Не принимай близко к серцу SunSetDriver, сам попробуй написать чтото Я некогда таким не страдал , и знаю что у меня не получится ! Но я знаю пацанов которые на тему Поднебесья писали реп и у них реально нормальные песни получались ! У этого клиента вообще на ноль . Зачем щас говорить пацану что нормально все ? что бы он потом пашол куда то с этими текстами и ему реальные люди поржали в лицо и сказали тоже что я написал постом выше ? Смысл в чём ? поржать с него ? Ну ок ! Тогда продолжайте дарить пацану призрачную надежду о том что у нево когда то что то получится в этом направлении , хотя у нево нету ни единого шанса добится в этом хоть каких то продвижений в будущем !Добавлено (09.08.2012, 12:14) ---------------------------------------------
Quote (Разбрут) SunSetDriver, окай.моразм это вы Лучше бы помолчал бы, нравится ? копи пас на принтер и на стену в рамочку ! Мне не нравится ,И я не один высказал свое негативное отношение к этому творению, я высказал свое мнение , имееш что то против ? Шагай сквозь окно !
๑۩۞۩๑}[{L.D.V.}]{๑۩۞۩๑
|
|
загрузка наград ...
| |
Бруно | Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:31 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Ну уже лучше, продолжай )
|