Зацените
|
|
ШаШмаРкаНчик | Дата: Пятница, 28.09.2012, 12:00 | Сообщение # 11 |
Ранг: Знаток
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 4
Статус: 
| Создавал ради смеха) Завидовать? Чему? То что он +100500 рублей вложил в проект? Нее я больше нуба уважаю у которого есть принципы. Скажи донату нет)
Русская Версия Игры: Сервер: Тигр. Царство: Янь-Тянь. Ник: СветлыйРыцарЪ ************************ Куплю 100+ совку вара ))
|
|
загрузка наград ...
| |
Барс | Дата: Пятница, 28.09.2012, 12:51 | Сообщение # 12 |
Ранг: VIP
Звание: Администратор
Награды: 209
Статус: 
| Quote (ШаШмаРкаНчик) Нее я больше нуба уважаю у которого есть принципы. Скажи донату нет)
А что за принципы? И почему нет?
Если есть возможность положить деньги в игру, улучшить любимого перса или сделать кому-то подарок... Никто бы не донатил - не было бы игры. Просто так что ли админы работали бы и вкладывались в проект?
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
|
|
загрузка наград ...
| |
ТёмныйРыцарЪ | Дата: Пятница, 28.09.2012, 14:17 | Сообщение # 13 |
Ранг: Наш человек
Награды: 34
Статус: 
| Quote (Барс) Если есть возможность положить деньги в игру Деньги чужие не считают, но он в прямом смысле машину продал и кинул чеки в игру! Он в тупую зажрался игрой, кидает бабло как на наркоту, а не лишние деньги или те, которые МОЖНО потратить...
Тренируюсь быть худым тролем
Брат бога срача - Жеки
|
|
загрузка наград ...
| |
ШаШмаРкаНчик | Дата: Пятница, 28.09.2012, 14:24 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| У куна это уже бред. А прикиньте Поднебесье закроют? Он что с дома спрыгнет? Столько вкладывать бред.
Русская Версия Игры: Сервер: Тигр. Царство: Янь-Тянь. Ник: СветлыйРыцарЪ ************************ Куплю 100+ совку вара ))
|
|
загрузка наград ...
| |
ТёмныйРыцарЪ | Дата: Пятница, 28.09.2012, 15:36 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| Quote (ШаШмаРкаНчик) я больше нуба уважаю у которого есть принципы Слышите, он меня уважает
Брат бога срача - Жеки
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Пятница, 28.09.2012, 15:56 | Сообщение # 16 |
Ранг: VIP
Звание: пикабушник
Награды: 77
Статус: 
| Quote (Барс) что за принципы? И почему нет?
Если есть возможность положить деньги в игру, улучшить любимого перса или сделать кому-то подарок... Никто бы не донатил - не было бы игры. Просто так что ли админы работали бы и вкладывались в проект? я тоже не понимаю, у меня есть возможность вкладывать деньги в игру(не клянчу у предков, сам зарабатываю), почему это плохо? плохо сидеть за компьютером 20 часов в сутки, ради 1000 чеков, а не простоять 2-3 часа раздавая флаеры на улице. Quote (ТёмныйРыцарЪ) Деньги чужие не считают, но он в прямом смысле машину продал и кинул чеки в игру! Он в тупую зажрался игрой, кидает бабло как на наркоту, а не лишние деньги или те, которые МОЖНО потратить... значит у него есть возможность тратить деньги на развлечение, сравнимые по сумме с машиной. Quote (ШаШмаРкаНчик) Создавал ради смеха) Завидовать? Чему? То что он +100500 рублей вложил в проект? Нее я больше нуба уважаю у которого есть принципы. Скажи донату нет) вот этому и завидовать, а "нубов с принципами" я не уважаю, так как они только поганят настроение вечными расспросами, нытьем по поводу доната и прочим. задротов тоже не понимаю, вы так гордитесь тем, что 12 часов в сутки жмете на натяг и стан? в щуньке или в похожих местах? выйдите погуляйте епта, игра не стоит ТАКОГО количества времени.
|
|
загрузка наград ...
| |
ШаШмаРкаНчик | Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:10 | Сообщение # 17 |
Статус: 
| Не только времени но и реала
|
|
загрузка наград ...
| |
ТёмныйРыцарЪ | Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:46 | Сообщение # 18 |
Статус: 
| Quote (НикиТа) значит у него есть возможность тратить деньги на развлечение, сравнимые по сумме с машиной. у меня квартира списана на меня, щас пойду и продам её накер. Потвоему это нормально? Это возможность потратить деньги?
Брат бога срача - Жеки
|
|
загрузка наград ...
| |
truba4 | Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:08 | Сообщение # 19 |
Ранг: Эксперт
Награды: 31
Статус: 
| ТёмныйРыцарЪ, если есть деньги трать . У каждого своя голова , и у каждого свои деньги , хочешь - продавай , хочешь не продавай , всем поф , но завидовать не стоит...
Сервер: Дракон Царство: Янь-Тянь Клан: ******** Ник: ************ Лвл: 100
|
|
загрузка наград ...
| |
ТёмныйРыцарЪ | Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:48 | Сообщение # 20 |
Статус: 
| Quote (truba4) но завидовать не стоит... Это кто ещё тут завидует? Quote (truba4) У каждого своя голова Кто будет такой голове завидовать?
Quote (ТёмныйРыцарЪ) у меня квартира списана на меня, щас пойду и продам её накер Кто сказал, что есть чему позавидовать у кунфа?
Если чел ходит в боже +25, более 6*, то это не зависть, это trolling.
Брат бога срача - Жеки
|
|
загрузка наград ...
| |