История пишеться сейчас
|
|
МирныйАтом | Дата: Вторник, 19.02.2013, 13:46 | Сообщение # 1 |
Ранг: Новичок
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 1
Статус:
| Проделки Незнакомца часть первая.
Столица Пань Ди Утро. Император Ли Цзен стоял у окна думая о текущем расположении дел в царстве. Цани не давая никому пощады побеждают битва за битвой, проход через Лес в богатые земли закрыт. Их союз силен. Но в чем проблема союз наш больше их что не так!!! Внезапно что то кольнуло шею. -Тише император ненадо резких движений. Я друг. -Друг не тычет ножом в горло!!! Немедленно убери!!! - Увы немогу.. Надо же жизнь императора у меня в руке)) Но я сдесь не за этим. - Что тебе нужно?!! -Ничего)) Смерти Императора Цаней Напыщеного КунФуЦзы вполне хватит. -Ничем не могу помочь их союз сильней… - Их победы недолги их подвиги бесмыслены… Но они у власти!! Как? Да все просто дело не в них а в вас. -Ну и что ж в нас не так? -Все)) ваш союз не един!!! Вы яйцо раздавленное в руке… -Не смей!!! Ты многого не знаеш незнакомец!!! -Я знаю многое поверь)) Неутомляй меня.. Слушай да вас раздавить легко Но представь что вы непростое яйцо а алмазное. Да весь мир вокруг перевернется а яйцо не раздавить. Понимаешь о чем я? -Не особо. -История хранит много примеров. В единстве сила это не секрет так почему же им не воспользоваться. Собрав весь союз абсолютно вы сравняете столицу цаней. Каждый маг каждый воин и фея внесут свои лепту Будь то путы стрела или рассечение. Вас просто больше и этого вполне хватит…… Несильный укол и незнакомец пропал оставив императора наедене с собой. Полночь Темный Лес Незнакомец - Будет трудней чем я думал. Мастер Ву Ду -Немного подтолкнув их ты задал ритм победы. Немного ждать немного действий и мы сделаем свое дело. Незнакомец -Да мастер я сделаю все как скажете . Что мне делать теперь? Мастер Ву Ду -Озадачив императора ты дал не только пищу для размышления но и надежду а это немало. Теперь же нужно Помочь обманутым и вернуть на истинный путь. Найми людей пусть будут готовы в один момент сделать шаг к свободе. А насчет врагов непомещает легкая неразбериха)) Незнакомец -Как я сделаю это? Мастер Ву Ду -Используйся великим оружием всех времен которое способно свергнуть целые державы. Незнакомец -Но что это?!!! Мастер Ву Ду -Ложь….. Продолжение следует.
|
|
загрузка наград ...
| |
Britt007 | Дата: Вторник, 19.02.2013, 15:24 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
Статус:
| Неплохо. Но ради бога, не пиши ")))" и ставь запятые. Теряется смысл. Но по сюжету здорово.
Сервер - Дракон Царство - Пань - ди Класс - воин 70+ Ник - Т_34 Клан - временно отсутствует
|
|
загрузка наград ...
| |
magring | Дата: Вторник, 19.02.2013, 16:13 | Сообщение # 3 |
Ранг: Наш человек
Награды: 4
Статус:
| Мне понравилось,зделай продолжение и я готов дать +
-Вар 78. -Божка 70 лвл,точка +12,4*. -P.s:Турнирный задрот.
(c) Всем добра
|
|
загрузка наград ...
| |
Диман2001 | Дата: Вторник, 19.02.2013, 16:27 | Сообщение # 4 |
Награды: 5
Статус:
| Мне понравилась-НО,она понравилась ещё 1 пользователю с офф сайта,полный КОПИПАСТ УЖЕ НА ФОРУМЕ!Барс,сорри за сыль-http://skies.mail.ru/forums/showthread.php?p=229242#post229242.
|
|
загрузка наград ...
| |
JuR | Дата: Вторник, 19.02.2013, 16:43 | Сообщение # 5 |
Награды: 1
Статус:
| Не будет сказано в защиту офф сайта, но там время публикации 13:29, а тут 13:46 ... ну или может это один и тот же человек написал )
|
|
загрузка наград ...
| |
b_boy_drunya | Дата: Вторник, 19.02.2013, 19:13 | Сообщение # 6 |
Ранг: Местный
Награды: 4
Статус:
| заинтриговал , жду продолжения
Жизнь для меня один большой джем, кто то уже сделал свой выход, кто то так и не осмелится выйти в круг, а для меня это была только разминка, мой выход только впереди!
|
|
загрузка наград ...
| |
truba4 | Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:16 | Сообщение # 7 |
Ранг: Эксперт
Награды: 31
Статус:
| Опечатка в названии... ОМГ Как так можно? Что делаеТСЯ пишеТСЯ Ну нельзя до такого уровня спускаться
Добавлено (19.02.2013, 21:16) --------------------------------------------- Цитата (МирныйАтом) бесмыслены P.s. запятые ставить надо!
Сервер: Дракон Царство: Янь-Тянь Клан: ******** Ник: ************ Лвл: 100
Сообщение отредактировал truba4 - Среда, 20.02.2013, 19:03 |
|
загрузка наград ...
| |
|
figlio | Дата: Среда, 20.02.2013, 11:46 | Сообщение # 9 |
Ранг: Почетный автор
Награды: 5
Статус:
| А сам-то! Что делаТЬ? СпускатЬся)
|
|
загрузка наград ...
| |
truba4 | Дата: Среда, 20.02.2013, 19:04 | Сообщение # 10 |
Ранг: Эксперт
Награды: 31
Статус:
| Цитата (truba4) спускаться Где? Да он меня своим сочинением с кучей ошибок сбил с толку
Сервер: Дракон Царство: Янь-Тянь Клан: ******** Ник: ************ Лвл: 100
|
|
загрузка наград ...
| |