Анекдоты по игре поднебесье
|
|
dinatria | Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:08 | Сообщение # 21 |
Ранг: Новичок
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 2
Статус:
| Касандра ты круть!!! Клевые анекдоты!!!
|
|
загрузка наград ...
| |
Макар | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:15 | Сообщение # 22 |
Ранг: Наш человек
Звание: Макариос
Награды: 10
Статус:
| Ендимон идет, следом - Матрица. Матрица остановится, нагнет голову, прислушается и дальше идет. И так несколько раз. Ендимон: - Марта, ты что останавливаешься-то? - Тише, Енди, слушаю. - А что ты слушаешь? - Ты, Енди, тоже не слышишь? - Нет, ничего не слышу. - Странно. А почему же Барсов сказал, что я мудозвон?! - Виталий Юрьевич, а ты когда-нибудь спасал девушек от изнасилования? - Спас одну. - А как ? - А я ее уговорил. Попали как-то Барсов, Чебурашка и Курио на необитаемый остров. Жрать нечего - решили пойти поискать еды, а через час вернуться. Возвращаются через час: Курио ничего не нашел, а Барсов принес большую тушу. Зажарили они тушу и сидят едят. Курио: - Вот уже 2 часа прошло, а Чебурашки всё нет, не нравиться он мне. Барсов: - Не нравиться - не ешь.
|
|
загрузка наград ...
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:17 | Сообщение # 23 |
Ранг: Знаток
Награды: 1
Статус:
| Придумал не я, но понравилось: Мистер поднебесья 2010.... Эх, Громыч и там рисованный...
Ну здравствуй, мыло душистое и веревка пушистая! xD
|
|
загрузка наград ...
| |
Shulc | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:46 | Сообщение # 24 |
Ранг: Знаток
Награды: 7
Статус:
| Quote (Ворон) Мистер поднебесья 2010.... Эх, Громыч и там рисованный... Везде ему надо, гад!
Санчело Маг 90+ Клан Ангелы Феникс Пань-Ди
|
|
загрузка наград ...
| |
СтееН | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:19 | Сообщение # 25 |
Ранг: Местный
Награды: 3
Статус:
| А вы не ах@@ли такие анекдоты про мну писать?
Сообщение отредактировал Энджи - Понедельник, 17.01.2011, 15:47 |
|
загрузка наград ...
| |
Тигр | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:31 | Сообщение # 26 |
Награды: 4
Статус:
| А я никого не знаю! Но анекдоты ржачные!
|
|
загрузка наград ...
| |
Vendetta | Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:04 | Сообщение # 27 |
Награды: 11
Статус:
| Разговор в чат царства зашел о деньгах: Вой/Маг: -Вот девки то как деньги любят! Себя готовы продать, не раз проверял. Фейка: -Кто сказал, что мы их любим? Вон, посмотрите, с какой скоростью мы от них избавляемся! *** В канал царства кричит Вой/Маг/Фейка: -Куплю метеориты! Дорого! В ответ кричит Маг: -Продам, бесплатно, я на плаце. Ответ: -Хорошо! ИДУ! ЛЕЧУ! Ответ: -Метеоритом по голове только. *** В царство кричат: -Куплю плавки! Много! В ЛС! В ответ: -А на трусы не меняешь? *** Владимир: Ищу клан адекватных людей, пишите в приват. Громыч: У нас отличный клан. Громыч: Наш слоган: "ПИД*РАСАМ ПРИВЕТ"! Громыч: Подойдёт? Владимир: Ахаха не я не пид*рас))) Громыч: А что так? Громыч: У нас отличные условия приёма. Громыч: мы называем их "задняя сдача" Владимир: Не, ну я серьёзно клан ищу, а не пидорасов))) Громыч: У нас великолепный клан. Громыч: Здесь тебе помогут всем, чем только можно. Громыч: Подставят крепкую мужскую руку. Владимир: В ж*пу отым*ют?))) Владимир: Как клан называется? Громыч: "ГОЛУБАЯ ПЛАНЕТА". Владимир: xDDDD Владимир: Ты щас п*здишь или по реалу говоришь? Громыч: Почему п*зжу.. Громыч: Только тебе нужно пересоздать профиль. Громыч: В нике код написать. Громыч: чтобы цвет синий был Владимир: )) Громыч: Ну так как? Владимир: Принимай в друзья. Владимир: Я пойду)) Громыч: В любое время мы готовы проверить твою ан*льную работоспособность. Владимир: xDDD Владимир: Ладно, я пойду)) P.S. Владимир, без обид xD
Сообщение отредактировал Vendetta - Вторник, 01.03.2011, 12:06 |
|
загрузка наград ...
| |
Permakov | Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:41 | Сообщение # 28 |
Ранг: Эксперт
Звание: GamesKiLLer
Награды: 30
Статус:
| Quote (СтееН) А вы не ах@@ли такие анекдоты про мну писать? Ну во-первых ты человек нетрадиционной ориентации, во-вторых ты просил написать несколько анекдотов на себя, в третьих - матерится не стоит =)
匕首,剑,刀始终是不同的,但他的本质并没有改变。(闳东)
Skype - un.dead.player VK - un.dead.player (Это ID) QQ - 2035694275 Ушел с форума 04.04.2014 http://podnebese.ru/forum/10-4285-1
|
|
загрузка наград ...
| |
Лола | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:41 | Сообщение # 29 |
Награды: 5
Статус:
| Quote (Vendetta) P.S. Владимир, без обид xD Он сейчас в союзе со Склифом, а не Громычем.
|
|
загрузка наград ...
| |
Владимир | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:55 | Сообщение # 30 |
Звание: Машина убийца
Награды: 9
Статус:
| Quote (Vendetta) P.S. Владимир, без обид xD Не понял юмора вообще в этом "анекдоте".... Вот несколько кульных анекдотов из поднебесья, но не моих: ___ Имба построил свой союз и говорит: - За обнаружение в нашем союзе шпиона дарю: Нимфе - Бож лук 106 +20, Никраманту - Бож посох 106 +20. ВЮ спрашивает: - А мне что, Имба? - Пи*да тебе, ВЮ, пи*да... ___ - Рисовок в игре нет и быть не может просто технически, - рассеянно отвечал Кселлос подозрительным юзерам, аккуратно пририсовывая недостающий опыт победителям конкурса мистер и мисс поднебесья. ___ [Слухи] крош, пока никто не видел, потихоньку под одеялом листал журналы о больших крыльях.
Не в деньгах счастье! Но и не в их отсутствии!
|
|
загрузка наград ...
| |