Предлагаю писать анекдоты, про игроков из игры поднебесье!
Нечто подобное есть на официальном сайте игры.
Давайте только писать без мата и не повторять чужих анекдотов! Воровать их у официального сайта поднебесья не нужно, зачем повторяться?
И так, анекдоты по игре поднебесье!
*** Урок арифметики. Училка задает Громычу вопрос: - Вот представь, я даю тебе 2000 чеков. Ты отдаешь 500 чеков АйсМартини, 500 чеков Риане и 500 чеков Виташик. Что у тебя будет? Громыч: - Оргия....
*** Была у 1мба корова. А у Нимфы бык. Привел как-то раз 1мба свою корову к бычку Нимфы. Бык залез на корову, а 1мба и Нимфа сидят и смотрят. Через некоторое время: 1мба: - Может тоже попробовать? Нимфа: - Смотри сам, ... твоя же корова!
*** Урок биологии. Учительница говорит детям: - Дети! Вы знаете, что тычинка и пестик у цветочков - это органы размножения. С задней парты Пиксель: - Млять. А я их нюхал.
*** - Критика, - сказал Курио, - это когда ты, Неясыть, рядовой боец, можешь мне в глаза сказать все, что угодно. - А ничего мне за это не будет? - Ничего, Неясыть! Ни коня нового, ни доспехов, ни божки...
Добавлено (07.12.2010, 22:31) --------------------------------------------- *** На побережье лазурного озера идет битва союзов Фениксов и Трои. Вдруг рядом останавливается череп 50 лвл и говорит:
- Мужики, извините, я могу здесь до дна лазурного озера пройти?
Все замолкают... задумываются... через некоторое время один феникс поднимает голову и произносит:
- Я не знаю как остальные, но лично я не возражаю...
*** Админ говорит Чебурашке: - Итак, тебя уже в десятый раз банят за мат в царство! Что же мне с тобой делать? Чебурашка: - А не устроить ли нам по этому поводу юбилейчик?
*** Матрица попадает в тюрьму и спрашивает у сокамерников: - Педерасты есть? Молчание. - Еще раз спрашиваю. Педерасты есть? Снова молчание. Матрица берет табуретку, ломает ее о свою голову, и угрожающим тоном говорит: - Последний раз спрашиваю. Педерасты есть? Из под дальней шконки выползает маленький тощий зэк и тонким голосом отвечает: - Я... Матрица подходит к нему, и спрашивает: - Как зовут? - Ендимон. Матрица протягивает руку и доброжелательно говорит: - Матрица. Держаться будем вместе.
Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...блин, круто!! Нет, не продам. xD
Сообщение отредактировал Касандра - Вторник, 07.12.2010, 22:08
Беренгов пролив. На берегу ВиталийЮрьевич, свесил ноги в рваных валенках со скалы, на плечах драный ватник, на голове облезлая шапка. Скрутил козью ножку, закурил, сплюнул в пролив, забросил удочку. Мимо проходит белоснежный лайнер под звездно-полосатым флагом. 1мба в белом фраке и фуражке с золотым крабом видит в бинокль ВЮ и кричит в микрофон: "Hallou!!" ВЮ в ответ: "Hallou sir!" 1мба: "Oh chucha, du jou speak englich?" ВЮ: "Jes sir, а ху@и толку?"
Сообщение отредактировал Макар - Среда, 08.12.2010, 18:46
************************* Подходит ко мне фея в шмоте 20лвл(я маг) и говорит -бафни меня
Потом была долгоя ржачька на всё царство
Добавлено (09.12.2010, 07:45) --------------------------------------------- Ну ещё один анегдот только не про поднеб.
************************ летят в самолёте руский,немец и китаец. летят над германие:немец берёт выкидывает блок сигарет. руский ему коворит -чё совсем ******* немец в ответ -у нас этого гавна и так много
Летят они над китаем,китаец берёт и выкидывает ящик лапши. руский ему говорит. -да вы чё совсем дебилы. китаец в ответ -у нас этого гавна и так много.
Летят они над росие руский берёт китайца и выкидывает в окно. немец ему говорит. -ты чё совсем чтоли РУСКИЙ В ОТВЕТ -У НАС ЭТОГО ГАВНА И ТАК МНОГО
Добавлено (09.12.2010, 07:58) --------------------------------------------- **************************** начат сбор агентов в ЦРУ
В последсвии всех выборов выбрали 3 кандидатов:1 женщина и 2 мужчины
Подводят 1 мужчину к железное двери и говорят что за дверю твоя жена убей её,и дают ему пистолет. он на отрез атказался!(его не приняли на работу)
потом подвели 2 мужчину ему дали те же правила. он защёл и через 5 минут вышел со злезами на глазах.(его не приняли на работу)
потом позвали девушку ей даливсё те же правила как 1 и 2 мужчине.Она вошла в комнату... Через некоторое время послышались выстрелы и громкие стоны. Через 5мин. она выходит и говорит: -в этом говняном пистолете были холостые потроны пришлось его стулом грохнуть
Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) http://sektor-igr.ru
*** На лекции профессор пишет на доске голубым мелом, за неимением другого. С последней парты доносится голос Склифа: - Профессор, а ГОЛУБЫМ не видно! Профессор: - А голубые могут пересесть на первую парту!
8-го марта у Чебурашки дома раздается звонок. Он берет трубку, а оттуда его сокланы ему говорят: - Чебурашка, с 8 Марта тебя! Чеб в недоумении: - Это еще что? Я вам что, женщина, что ли? Голос из трубки: - Ну, не знаю, женщина ты, или нет, но сука еще та...
Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...блин, круто!! Нет, не продам. xD
На лекции профессор пишет на доске голубым мелом, за неимением другого. С последней парты доносится голос Склифа: - Профессор, а ГОЛУБЫМ не видно! Профессор: - А голубые могут пересесть на первую парту!
Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) http://sektor-igr.ru
Собрал император у себя ВиталияЮрьевича , Курио и Барсова и говорит: - Кто ниже к земли откроет парашют, тому пол царства в подарок отдам. Первым прыгнул ВиталийЮрьевич. Летит , открывает парашют около 200м до земли. Ломает ноги, руки. Второй прыгает Курио. Открывает парашют около 100м до земли. Ломает ноги, руки, шею... Третьим прыгает Барсов. Летит 200м , летит 100м, парашют не открывает. Пролетает, об землю БАХ!!!!!!!!! Поднимается и говорит, стряхивая пыль: -С парашютом значит нае@али, может хоть пол царства дадут.
Вокзал. На перрон выбегает 1мба и Нимфа груженные чемоданами и видят только хвост уходящего поезда. Пару секунд они стоят в растерянности, потом 1мба бросает чемоданы и со всего размаху заезжает Нимфе в морду. Та: - Саша! За что? - Ну а что делать, что делать?!
Курио: Вчера разошелся со своей Ориской... Неясыть: А что случилось?! Курио: Понимаешь, я решил быть с ней до конца честным... Рассказал, что до неё у меня было тридцать восемь девушек. Она молчала... Потом рассказал, что восемь лет принимал наркотики. Она молчала... А когда стал рассказывать про пьянки и групповуху - она выпучила глаза... Неясыть: И ушла? Курио: Нет... Я просто подумал - жизнь так интересна... Нахера мне эта пучеглазая дура?!!
Сообщение отредактировал Касандра - Пятница, 17.12.2010, 16:48