Новые навыки требуют не только ци но и опыт?
|
|
ЗлойПаладин | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:18 | Сообщение # 1 |
Ранг: Знаток
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 1
Статус:
| Узнал, что новые навыки требуют не только ци но и опыт, это так? Это так можно уровень понизить что ли?
|
|
загрузка наград ...
| |
ffffffffff | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:19 | Сообщение # 2 |
Ранг: Почетный автор
Награды: 9
Статус:
| Вроде да
Жир свисает с боков Дреда - только Empire, только победа!
|
|
загрузка наград ...
| |
THX_1138 | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:17 | Сообщение # 3 |
Ранг: Наш человек
Награды: 5
Статус:
| если имешь виду навыки стихий то да там и опыт надо а если те которые дальше качать предела учиничства то нет,на них нужны фрагменты скила,марионы,тайные приемы и звезды
|
|
загрузка наград ...
| |
ffffffffff | Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:09 | Сообщение # 4 |
Статус:
| На скилы стихий нужны небесные камни( 1 до 25 лвл скила, 2 до 50, 4 с 51 по 120, дальше 6 или 8 небесных, 50 храбров, самородки и живая вода, после 200 еще и вина перерождения). Первый скил ( огонь) открывается бесплатно, на открытие земли нужно 2к живых и 1к хаоса, на металл - 2к хаоса, 3к живых и 1 белая жемка, на воду - 3к хаоса, 4к живых и 5 бел жемок, на дерево - 7к живых, остальное не помню.
|
|
загрузка наград ...
| |
THX_1138 | Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:11 | Сообщение # 5 |
Ранг: Наш человек
Награды: 5
Статус:
| а разве 1 скил не бесплатно открывается,без разницы какой учить воду или огонь?
|
|
загрузка наград ...
| |
zluk | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:37 | Сообщение # 6 |
Ранг: Участник
Награды: 0
Статус:
| за прокачку навыков дальше предела практики действительно нужен и опыт я в шоке 4кк опыта корова языком слизала это помимо создания трактата 8.4кк ци зато прибавка к урону от тактики 101 10))
|
|
загрузка наград ...
| |
Geniy25 | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:48 | Сообщение # 7 |
Ранг: Прохожий
Награды: 0
Статус:
| Ну я качнул силу духа до 102 и там требуется опыт, не помню точно сколько. Я так думаю щас мало людей знает как вообще их качнуть, ну вот и поделюсь опытом. Для начало чтоб было можно скилы изучать надо выполнить квест типо как со старежем. Идем на второй ярус с помощью Древнего свитка его можно купить в шопе за 5 чеков или выбить в башне демонов 1 ярус, но он падает редко. Приобрели свиток идем на 1 ярус башни там его открываем вас переносят во 2 ярус. На втором ярусе нет мини карты тупо черный квадрат. Лабиринт чертов И тут самое тупое ищем нпс проводника. Проводник нас перемещает к скорпиону его и надо убить, хп у него много так что запаситесь банками. К стати мобы на 2 ярусе как в шуньке 90 лвл. С них падают фраги скилов и все. Убиваем скорпиона нам дают сердце его открываем и все скилы можем качать. В комнате где скорпиона переход на 3 ярус башни, но не обязательно надо каждый раз искать проводника что б попасть на 3 ярус в самом 2 ярусе есть другой переход на 3 ярус я его нашел по кординатам 302 395 . 3 ярус я не изучал, если кто изучит отпишите че там и как. Открыли мы скилы теперь бьем фраги на скилы их можно получить в роковой шуне или на 2 ярусе. Для каждого класа свои фраги. Например для силы духа надо было 21 фраг силы духа 8 звезд 4к морион (около) и тайных вроди 7, из всего этого добра надо сделать тракт типо тайного на практике. Его можно сделать в кремневой деревне для магов, старой лесной для воев, побережье лазури для фей. Ну вроди все Добавлено (25.09.2011, 12:48) ---------------------------------------------
Quote (ЗлойПаладин) Узнал, что новые навыки требуют не только ци но и опыт, это так? Это так можно уровень понизить что ли? лвл свой нельзя понизит просто напишут не хватает опыта
|
|
загрузка наград ...
| |
ЗлойПаладин | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:08 | Сообщение # 8 |
Ранг: Знаток
Статус:
| Geniy25, может ты гайд напишешь? Многим бы помог.
|
|
загрузка наград ...
| |
ffffffffff | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:41 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Сори за нубский вопрос, но кто знает корды НПС на 2-м ярусе?
|
|
загрузка наград ...
| |
baks | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:23 | Сообщение # 10 |
Ранг: Новичок
Статус:
| Quote (ffffffffff) Сори за нубский вопрос, но кто знает корды НПС на 2-м ярусе?
Я могу ошибаться, но вроде бы он каждый раз меняет свои корды... Нет возможности сейчас проверить.
|
|
загрузка наград ...
| |