Можно ли создать свой сервер ПОДНЕБЕСЬЯ???
|
|
Krasava56 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:35 | Сообщение # 41 |
Ранг: Почетный автор
Звание: Фотошопер
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 29
Статус:
| Quote (Барс) Лажа это все.
Согласен
Создаю аватарки!!! http://podnebese.ru/forum/58-1073-15331-16-1312356097
|
|
загрузка наград ...
| |
Нубстер | Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:42 | Сообщение # 42 |
Ранг: Местный
Награды: 4
Статус:
| Турнирный сервер вроде и был тестовым, может ошибаюсь
|
|
загрузка наград ...
| |
deskret1 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:22 | Сообщение # 43 |
Награды: 0
Статус:
| Не не не Барс,я не про этого угрюмого школьника.Был серв тока название не помню,там ребятки смотрели что и как в структуре игры и как поставить постоянный сервер.И регистрация там была по особой ссылке которую давали при просьбе на их сайте.Но так как проект закрылся х3 из-за чего, то не вижу смысла особо распространяться насчёт его.
Сервер:Феникс.ПаньДи.Воин. - ник Бином 93lvl-статус:off Сервер:ФениксПаньДи.Воин - ник дескрет 85lvl-статус:off Сервер:Тигр.ПаньДи.Воин - ник гошка 72lvl-статус:on
Сообщение отредактировал deskret1 - Четверг, 03.05.2012, 21:23 |
|
загрузка наград ...
| |
Барс | Дата: Четверг, 03.05.2012, 23:05 | Сообщение # 44 |
Ранг: VIP
Звание: Администратор
Награды: 209
Статус:
| Quote (deskret1) Не не не Барс,я не про этого угрюмого школьника.Был серв тока название не помню,там ребятки смотрели что и как в структуре игры и как поставить постоянный сервер.И регистрация там была по особой ссылке которую давали при просьбе на их сайте.
Постоянно слежу за новостями, помню был такой сайт (если я про этот говорю), спам с него был и у нас на фане. Примерно так же было написано, что типа новый сервер создали пиратский, но никакого сервера на деле не было, тупо развод на пароли. Старички фана вспомнят о чем я.
Quote (deskret1) Но так как проект закрылся х3 из-за чего, то не вижу смысла особо распространяться насчёт его.
Ну почему же, если своими глазами видел сервер и был на нем, то должны остаться какие-то скриншоты, ссылки, контакты, клиент может установленный... А если конечно просто где-то видел описание или слышал от кого-то, то это уже все ерунда, не стоящая разговора.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
|
|
загрузка наград ...
| |
deskret1 | Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:58 | Сообщение # 45 |
Награды: 0
Статус:
| Я на нём не играл,ибо для получения ссылки нужно было в лс к админам писать,но я так и не достучался до них.
Сервер:Феникс.ПаньДи.Воин. - ник Бином 93lvl-статус:off Сервер:ФениксПаньДи.Воин - ник дескрет 85lvl-статус:off Сервер:Тигр.ПаньДи.Воин - ник гошка 72lvl-статус:on
|
|
загрузка наград ...
| |