Виды зарабатка в игре поднебесье на даный момент
|
|
tany22222 | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:50 | Сообщение # 1 |
Ранг: Прохожий
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 0
Статус:
| всем доброе время суток прочитала не мала тем на сайте про виды заработка в игре но все они уже не катят так как хаос на Феникск стоит 2,5кк максимум 3кк храбрики 120-130к остаётся тока руда, бега пешера ужаса,ну и естествено продажа товаров из шопа но вот я играю без вложения реала дабываю голд на даный момент выбиваю ключи от бож кузни продаю их по 4кк в день ток с ключий имею по 20-30кк+руда 10-15кк примерно телеги и турниры если есть, в сакровке ходила (та каторая за изумрудный глаз) но ни чего от туда не принесла путного несколько шмоток сов и велек,и больше ни чего не выпало бить мобов кучей не получается не вытягиваю пака так вот падскажите какие есть ешё ходовые и прибыльные тавары для продажы без вложения реалы?а то с этим кризесом совсем цены упали я вот помню кагда начела играть это было в той осенью синие самы можно было продать по 10кк но сейчас их берут по 500к максимум,буду признательна любым советам и предложениям
играю только для себя!!!!!
Сообщение отредактировал tany22222 - Воскресенье, 18.12.2011, 20:53 |
|
загрузка наград ...
| |
Mister777 | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:17 | Сообщение # 2 |
Ранг: Наш человек
Награды: 8
Статус:
| Мой тебе совет - выучи русский язык для начала.
Остановите Землю, я сойду.
|
|
загрузка наград ...
| |
tany22222 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:30 | Сообщение # 3 |
Статус:
| уважаемый Mister777 если где та допустила ошибки извиняюсь но я не на уроке русского языка нахожусь чтоб писать без единой ошибки можно подумать здесь все пишут правильно думаю если начать всё проверять ошибки найдутся у каждого,а если не чего ответить по данной теме то не стоит строить из себя слишком умного.
|
|
загрузка наград ...
| |
Поглать_Котэ | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 01:50 | Сообщение # 4 |
Ранг: VIP
Звание: china котэ О_о
Награды: 51
Статус:
| синие даж 3а 500к не втюхать
|
|
загрузка наград ...
| |
maxon103 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 10:47 | Сообщение # 5 |
Ранг: Местный
Награды: 4
Статус:
| Quote (tany22222) всем доброе время суток прочитала не мала тем на сайте про виды заработка в игре но все они уже не катят так как хаос на Феникск стоит 2,5кк максимум 3кк храбрики 120-130к остаётся тока руда, бега пешера ужаса,ну и естествено продажа товаров из шопа но вот я играю без вложения реала дабываю голд на даный момент выбиваю ключи от бож кузни продаю их по 4кк в день ток с ключий имею по 20-30кк+руда 10-15кк примерно телеги и турниры если есть, в сакровке ходила (та каторая за изумрудный глаз) но ни чего от туда не принесла путного несколько шмоток сов и велек,и больше ни чего не выпало бить мобов кучей не получается не вытягиваю пака так вот падскажите какие есть ешё ходовые и прибыльные тавары для продажы без вложения реалы?а то с этим кризесом совсем цены упали я вот помню кагда начела играть это было в той осенью синие самы можно было продать по 10кк но сейчас их берут по 500к максимум,буду признательна любым советам и предложениям Квест у канцлера на голд, собирать траву на мультах и продавать её, вспомню еше что ни будь-напишу.Добавлено (19.12.2011, 10:47) --------------------------------------------- По пятницам событие "Охота за сокровищами"(Кладоискатель в центре столицы туда телепортирует), с зеленых мобов падает с небольшим шансом божественные шмотки(Их тоже можно продавать).
|
|
загрузка наград ...
| |
Поглать_Котэ | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:40 | Сообщение # 6 |
Ранг: VIP
Звание: china котэ О_о
Награды: 51
Статус:
| ещё повозки и розы
|
|
загрузка наград ...
| |
tany22222 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:25 | Сообщение # 7 |
Статус:
| канцлер само собой розы телеги событие кладоискатель всё делаю это но мне вот хочется знать какой ходовой товар сейчас на фениксе без вложения реала про синие вы правы по 500к тяжело продать по 350к обычно продаю их
|
|
загрузка наград ...
| |
ffffffffff | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:07 | Сообщение # 8 |
Ранг: Почетный автор
Награды: 9
Статус:
| Самые мощные способы заработка - это сокровка в пятницу ( если ходишь в последнюю локу) и новое событие: "Скорость".
Жир свисает с боков Дреда - только Empire, только победа!
|
|
загрузка наград ...
| |
Kaa3 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:41 | Сообщение # 9 |
Ранг: Местный
Награды: 3
Статус:
| tany22222, Знаю чумовой способ зароботка) Сейчас его мона использовать,эффективен ,когда скидка на ключи из шопа.
1)Копишь 30-40кк 2)Закупаешься ключами с рук(На момент скидки они дешевые) 3)Закупаешься сундуками 4)Открываешь сундуки на самики.
На реале выхожило так:
Ключик золотой около 4.5кк-5кк без скидки Во время скидки 3.3кк-4кк. В среднем 3.5кк на сундук с сключом. Открывал на самы. Часто падает : 3 зелёных (если по 1.5кк продовать,самая низкая цена,окупаеться на 1кк) 1-3 милости (по 4кк с руками отрывают,если повезет на 3милости то это 8.5кк прибыль)
Счастливый падал 2 раза тока,по 22кк продал их.
Если открывать на щмот ,то часто сов и вел падает. Мне лично бож 70 меч падал ток 1 раз.За 80кк продал
Таким способом с другом живем и не жалуемся) Кому подойдет,дайте репки)
Kaa3 Феникс Янь-Тянь Вар
|
|
загрузка наград ...
| |
PETR | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:12 | Сообщение # 10 |
Ранг: Наш человек
Награды: 5
Статус:
| Quote (Mister777) Мой тебе совет - выучи русский язык для начала.
Не придирайся к девушке, нормально она написала. Бывает значительно хуже.
Quote (Kaa3) Знаю чумовой способ зароботка)
Знаю, многие делают примерно так, только не открывают сундуки, а покупают с рук, тот товар из шопа, на который сейчас скидки. А потом продают его, уже когда скидки кончились.
Quote (tany22222) мне вот хочется знать какой ходовой товар сейчас
Раньше занимался темными кристаллами силы. Но потом стало не очень выгодно. Хотя попробовать можно, совершенный шмот сильно подешевел. Еще многие сундуки с стеклом выбивают. Но сейчас проще бож пояс будет сделать, наверное.
|
|
загрузка наград ...
| |