Физа
|
|
Gabriel | Дата: Среда, 14.03.2012, 21:40 | Сообщение # 1 |
Ранг: Новичок
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 0
Статус:
| Объясните позязя что даёт "физ. урон" или просто в народе "физа" в даре Хунь . По моему мнению она даёт урон когда бьёшь с "!!!" знаками например обычный 4246, физа "6245!!!", и зачем делать се например голову или руки... хунь ?
Если мои догадки верны то чем больше физы со всего шмота тем чаще выпадает вместо обычного урона физа, или физа не чаще выпадает а просто увеличивает урон и в том числе крит ?
Просьба писать людям знающим и уверенным на 100%
Заранее спасибочки
Игра: Поднебесье Шард: РуОф Mail Сервер: Тигр Царство: Пань-ди Ник: Габриэл Класс: Фея (лук) Клан: Зерги Союз: Зерги
|
|
загрузка наград ...
| |
RonmaN | Дата: Среда, 14.03.2012, 22:31 | Сообщение # 2 |
Ранг: Эксперт
Награды: 76
Статус:
| Quote (Gabriel) зачем делать се например голову или руки... хунь ?
Плавится неплохо ХП + Сила. У меня шапка 90 ХУНЬ, с 1 плавки 44 силы + 600 хп + 50 слоги.
Насчет Физ. Урона. Плавка "Фиолета" на шмоте - это увеличение шанса физического урона (Урон !!!)
Кол-во Дамага, наносимое физическим уроном можно увеличить, прокачав пассивные скиллы "Таинство Земли", "Таинство Металла" и "Таинство Дерева". Обычный же крит [Урон] можно увеличить, прокачав "Таинство Воды".
Удачи в игре
|
|
загрузка наград ...
| |
Gabriel | Дата: Пятница, 23.03.2012, 12:52 | Сообщение # 3 |
Статус:
| вот такой ещё вопрос а что лучше(сильней) крит или физа ? что мне лучше выбрать лук хунь или цунь ?
Игра: Поднебесье Шард: РуОф Mail Сервер: Тигр Царство: Пань-ди Ник: Габриэл Класс: Фея (лук) Клан: Зерги Союз: Зерги
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:15 | Сообщение # 4 |
Ранг: VIP
Звание: пикабушник
Награды: 77
Статус:
| лук цунь. плавь на уклон и криты
|
|
загрузка наград ...
| |
Поглать_Котэ | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:23 | Сообщение # 5 |
Звание: china котэ О_о
Награды: 51
Статус:
| цунь причём всё на фею надо... Фея за счет уклона и держится.
|
|
загрузка наград ...
| |
Gabriel | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:51 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Я тож хочу цунь, но бегая по серверу время от времени смотря дары других персов вижу такую стату(шмот 70,80,90) Цунь 1 уклон, 1 крит(всё кроме пухи) - Татое 1 уклон, 1 крит, давольно редко встречаю Цунь 2 крита, 2 уклона. Так зачем мне делать Цунь если по сути Татое тож самое тока даёт больше сложение и зачастой ХП
|
|
загрузка наград ...
| |
Стихай | Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:20 | Сообщение # 7 |
Ранг: Наш человек
Награды: 13
Статус:
| Gabriel, видимо тебе попадались нубы, так как цунь плавится на сколько я помню на 7 крита (может и вру)
Большая просьба, если увидите оЧепятки в моих собщениях на форуме, пишите мне в лс) спс за помощь)
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:10 | Сообщение # 8 |
Звание: пикабушник
Награды: 77
Статус:
| Стихай, он говорит про доспехи, а не про пуху Gabriel, всегда считал идеальным соотношением эти параметры: конечности хунь, тело таоте, бижутерия цунь(ВСЯ!) ну а пуху, для фейки конечно цунь. тоже считаю, нет смысла делать все цунь, если они дадут не больше 5-6 уклона. почему конечности не таоте? потому, что при максимальной плавке, конечности дадут нам 4.5к хп(сейчас это копейки), лучше выплавлять урон и физу. бижутерия очень хорошо плавится на криты, кольца по 3 крита, амуль 8-9 крита... это мое мнение, а тк же мнение многих топовых игроков
|
|
загрузка наград ...
| |
dia2010 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:44 | Сообщение # 9 |
Звание: Бабайка форуму
Награды: 49
Статус:
| Всё зависит от комплекта в общем... Просто в поднебе не такого чоткого распределения между ролями как например в ВОВ...маг танкует, вой целит и тп=))) Вообще для проточенного тура лучше цунь..Т.к в месеве уклан и криты помогут вам..
Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
|
|
загрузка наград ...
| |
Поглать_Котэ | Дата: Суббота, 24.03.2012, 07:24 | Сообщение # 10 |
Звание: china котэ О_о
Награды: 51
Статус:
| 10уклона цунь на пуху приходится, сам вижел фейку турнирную 11уклона на пухе Добавлено (24.03.2012, 07:24) --------------------------------------------- НикиТа, да ну цунь амуль делать... он даёт +1шанса крита ну и урона немного больше.... лучше амуль хунь делать. намного лучше будет
|
|
загрузка наград ...
| |