Натолкнулся на одну дрянь! Вообщем накопил 11кк купил элексир фокуса и перевёл кольцо 60 лвл на крылья. По идее должно добавится 300 урона(крылья в 3* я зделал до активации), хоть видимо и крылья активированы, но! Урон то не повысился Бью пару раз мечём грома друга(позвал его для проверки) в крыльях - +300 урона, засёк урон. Потом бью друга опять таки мечом грома, но без крыльев урон почти не изменился Вот думаю.... может я лоханулся? Урон в статистике тоже не меняется: + - 300 урона.
P.S. Я воин 60+ Версия: Российская Сервер: Тигр Царство: Янь-Тянь Ник: ТёмныйРыцарЪ Статус: Пэвэпэшер
Сообщение отредактировал Грузин - Воскресенье, 24.06.2012, 16:54
Грузин, То, что снизу написано 300% урона, это % от урона самих крыльев (у 50-ых крыл урон 5-10, т.е. 3 звезды в них дало тебе +30 урона). Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
А можно эти крылья перьями вточить и чтобы допустим 10-15 и кним 300% = 40-55?
Добавлено (24.06.2012, 18:12) --------------------------------------------- И ксати, большое спасибо за инфу, попытаюсь поставить + в репу) Думал что * дают еденици чего либо, а то проценты...
Версия: Российская Сервер: Тигр Царство: Янь-Тянь Ник: ТёмныйРыцарЪ Статус: Пэвэпэшер
А можно эти крылья перьями вточить и чтобы допустим 10-15 и кним 300% = 40-55?
В крыльях 50 нельзя урон повышать Сильные за сильных, пьяные за пьяных, С умным не поспоришь, нуу - это явно. Знающие знают, местные умеют, Молодежь балдеет, пока тлеет...
Барс,ну незнаю может админы накорявили как обычно но мне крылья с 2* добавляют 42 урона...
SkarFace, ну у них же еще есть статы. Если ты вар, то сила, она прибавляет урон. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Смотря для чего тебе перс если сидеть на 60 лвл и ходить на тур за храбриками и качать скилы то не переживай качай крылья перьями на силу и будет тебе урон. Если перса дальше качаешь то тоже не переживай следующие крылья на 72 лвл а это неделя задротства) НО пока ты накопишь ресы на 72 крылья то это пройдёт ещё неделя и того две три недели смотря сколько играешь... А затраты на 50 крылья не велики по этому не переживай ты не лохонулся! Сервер: Феникс Царство: Янь-Тянь Клан: ЛикиСмерти