Вот подумал, буду апаться на 70 лвл, а шмот зделать цунь(дёшиво + криты). Ответьте сколько критов можно выплавить на ниже приведённом обмундировании, если что поправьте: Шмот 70+ Рукавици - 4 крита Шапка - 4крита Ноги - 4крита Меч - 8критов Совершенный амулет - 4крита Талисман - 4 крита
Плавить шмот буду только на криты, не смотря на остальные характеристики... Если что подправьте Версия: Российская Сервер: Тигр Царство: Янь-Тянь Ник: ТёмныйРыцарЪ Статус: Пэвэпэшер
Сообщение отредактировал Грузин - Воскресенье, 01.07.2012, 11:50
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
20 крита на 70+ это мало. Сильные за сильных, пьяные за пьяных, С умным не поспоришь, нуу - это явно. Знающие знают, местные умеют, Молодежь балдеет, пока тлеет...
Не хочу ругаться, скажи ка мне как выплать более 20 критов на 70+? Конечности по 2 крита На максимум меч, 8 критов Сов-амуль, 4 крита Талик - 2 крита А делать торс цунь будет очень затратно
Грузин, про орден не забывай) Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Конечности - 8, меч - 6(на 8 ты не выплавишь), талик - 2, орден - 3, кольца по 1, зеркало - 5, амуль - 4. Выходит ровно 30. + с пояс если бож, то еще +1-2 крита. 30-32 это уже хорошо. Но учти, у вара ловкости мало, а она так же влияет на крит. Сильные за сильных, пьяные за пьяных, С умным не поспоришь, нуу - это явно. Знающие знают, местные умеют, Молодежь балдеет, пока тлеет...
Сообщение отредактировал Смок - Воскресенье, 01.07.2012, 18:52