P.S. Старое комбо НикиТы я отредактировал под две пухи и под мои лаги... Комбо для 60+ Версия: Российская Сервер: Тигр Царство: Янь-Тянь Ник: ТёмныйРыцарЪ Статус: Пэвэпэшер
Сообщение отредактировал Грузин - Вторник, 03.07.2012, 18:34
на тогда и я свой вариант. 1 стан,ярость,меч ист ци, второй стан, подойти, рассек пламя, прыжок об землю, ярка, ослепление,. а дальше в зависимости от пух: сабля: 2 дракона, рассек пламя,, контр удар(либо 2 дракона) меч: 2 дракона,рассек пламя,прыжокмеч ист ци, ци меча.
с качанными на 50 станами все пашет. комбо нагло спизжено у Ronman"а
Сообщение отредактировал НикиТа - Среда, 04.07.2012, 17:11
НикиТа, я уж хотел кричать насчет прав на комбинацию
На мой взгляд, самое идеальное комбо:
Ярость - Бессердечие - Пламя гнева - Стан малый - Усиленный Ци Меча - Большой Стан - Рассекающее пламя - Ярость - Два удара под себя - Удар Плюхой - Стан Сабли - ЯРОСТЬ - Два дракона - РАССЕКАЮЩЕЕ ПЛАМЯ - Щит.
Придумал сам, когда раздумывал над своими ошибками на турнирном сервере. В Данной комбинации, особенность - использование 3 яростей.
Ярость - Бессердечие - Пламя гнева - Стан малый - Усиленный Ци Меча - Большой Стан - Рассекающее пламя - Ярость - Два удара под себя - Удар Плюхой - Стан Сабли - ЯРОСТЬ - Два дракона - РАССЕКАЮЩЕЕ ПЛАМЯ - Щит.
Придумал сам, когда раздумывал над своими ошибками на турнирном сервере. В Данной комбинации, особенность - использование 3 яростей.
НикиТа, Пламя гнева - и есть Пополнение ярости. EasyTarget, Фэйк новости просьба не распространять. Если такое случится - будут кричать про магов (которые могут кидать метеорыв и тд через стены), а также фей, играющих в 2 оружия
Итак, ребята.. Говорят включат задержку? Мой пост оффа:
Внесу свою точку зрения. Две пухи - это не баг. Феи юзают успешно 2 пухи, у меня есть идеальные комбинации для фей против войнов. Те, кто кричит что это создавало дисбаланс - у*бки. Особенно - Мордрет. Он постоянно под**сывал у Войнов, постоянно.. А как же Завышенный дамаг магов, Б**ТЬ МЕТЕОРИТЫ ЧЕРЕЗ СТЕНЫ, Сереж? Что же ты про это ничего не говоришь? Ну о**еть да, это особенность класса. А то что китайцы х*ярят в 2 пухи, так сразу что - в норки? Моя комбинация остается в силе, я также буду играть в 2 оружия. Это обновление никому ничем не поможет. Пряморукие войны - FOREVER. Завтра специально заново скачаю игру и пойду в разнос, ибо к моей комбинации, повторюсь, задержка не поможет. Ждем очередных соплей от тебя, жеваный му**к..
Криворуким войнам совет: обновляем клиент до появления моделей, но оставляем прежний gameclient. Оружия будут меняться быстро, как и раньше.