Маг в криты и уклон.
|
|
zar87liw | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 15:22 | Сообщение # 1 |
Ранг: Прохожий
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 0
Статус:
| Есть ли смысл качать мага (Шмот, архонт и т.п) в максимум критов, уклона и урона просто наплевав на хп и защиту(ведь все качают в это)? И возможно ли добится такого уклона, что даже отсутствие огромного кол-ва хп не будет мешать стоять под станом, ведь хп могут и кончиться, а уклон будет действовать всегда?
И нужен ли магу (!!!) такой урон?
|
|
загрузка наград ...
| |
Impuls269 | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:29 | Сообщение # 2 |
Ранг: Местный
Награды: 2
Статус:
| магу нужен урон больше всего,а хп делать всё равно надо,архонта надо на маг урон делать,и хп он добавит не хило,шмотки все хунь,кроме торса,и плавить на маг урон,а в уклоне для магов не вижу смысла,если будешь делать всё цунь,то от твоего мага будет мало понту,т.к. за 1 серию ты мало кого сольёшь
|
|
загрузка наград ...
| |
Tobi777 | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 17:20 | Сообщение # 3 |
Ранг: Наш человек
Награды: 13
Статус:
| по мне, огонь возмещает маг урон, хотя один фиг цунь и в правду не для мага, старый шмот был фул хунь, кроме тела естественно, разобрался, тоате налепил( теперь урона не так уж много, хотя огонь 120
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:04 | Сообщение # 4 |
Ранг: VIP
Звание: пикабушник
Награды: 77
Статус:
| zar87liw, не думаю, у фей и варов есть навыки, повышащие процент уклона, а у магов нет....
|
|
загрузка наград ...
| |
Дьявол | Дата: Вторник, 10.07.2012, 09:16 | Сообщение # 5 |
Ранг: Местный
Награды: 5
Статус:
| Маг: это класс с низкой физ. защитой но высоким маг уроном. Маг против война с равным шмотом и скилами: если маг застанит первый то войну шансов выжить очень мало, но если воин застанит первый мага то магу не выжить это точно. Также и с фей но + у ней ещё уклон и убить её как война не получится...
По этому магу нужно:
1. Качать Интеллект а это Мудрый Архонт вкачен на Мудрость доп. очками., шмот плавлен на интеллект
Почему интеллект: потому что он повышает маг. защиту / маг. урон, а это для мага самое главное что-бы он стоял против мага норм / убивал воинов и фей.
2. Качать ХП, желательно шмот плавить не на Здоровье, а на Сложение т.к сложение даёт хп и физ. защиту...
Магу нужно ХП что бы ему выживать от первого стана, а физ. защита нужна что бы хоть как нибудь снизить урон наносимый воином или феей.
Смысла качать мага на ловкость то есть на уклонения я не вижу. т.к таких промахов как у фей у него не будет потому что он как говорится с рождения(создания) маг, а не ловкач)))...
Не большой совет лично от меня, дальше решайте сами. Желаю приятной игры!
Сервер: Феникс Царство: Янь-Тянь Клан: ЛикиСмерти
|
|
загрузка наград ...
| |