Мини Боссы в Поднебесье
|
|
Yura12345 | Дата: Среда, 18.07.2012, 16:11 | Сообщение # 1 |
Ранг: Наш человек
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 7
Статус:
| В этой теме я хотел спросить о Мини Боссах в поднебесье где они находятся Ответ на мой вопрос можно найти здесь здесь, но на сколько я знаю там написанно не о всех боссах, если знает кто еще каких боссов напиши пожалуйста от меня + в репку
Игры в которые играл\играю. Warface - online Поднебесье - online Аллоды - offline Perfect World - offline Lineage 2 - offline Jade Dynasty - offline
Сообщение отредактировал Yura12345 - Среда, 18.07.2012, 18:52 |
|
загрузка наград ...
| |
Барс | Дата: Среда, 18.07.2012, 23:39 | Сообщение # 2 |
Ранг: VIP
Звание: Администратор
Награды: 209
Статус:
| перекинул тему в вопросы.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
|
|
загрузка наград ...
| |
Жуча | Дата: Четверг, 19.07.2012, 07:54 | Сообщение # 3 |
Награды: 18
Статус:
| там описани все боси с которих зеление респаютса. другие без дропа
Да здраствует севоднешнее плохо на то чтоб завтра било хорошо
By zhucha@ Кинул поднебеску. Надолго.
|
|
загрузка наград ...
| |
Грузин | Дата: Четверг, 19.07.2012, 09:28 | Сообщение # 4 |
Награды: 21
Статус:
| Quote (Жуча) там описани все боси с которих зеление респаютса. другие без дропа все с дропом, все! Yura12345, так понимаю, ты имел ввиду тех, которые в столицах, рубежах, пригородах? Есть синий жук палач, синий куафу(помню с него выпала киноварь 20 лвл), синий скарабей в восточном пригороде, но больше ни кого не встречал. Координаты дать не могу, столици у всех разные...
Версия: Российская Сервер: Тигр Царство: Янь-Тянь Ник: ТёмныйРыцарЪ Статус: Пэвэпэшер
|
|
загрузка наград ...
| |
Yura12345 | Дата: Четверг, 19.07.2012, 12:21 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Quote (Грузин) Yura12345, так понимаю, ты имел ввиду тех, которые в столицах, рубежах, пригородах? Есть синий жук палач, синий куафу(помню с него выпала киноварь 20 лвл), синий скарабей в восточном пригороде, но больше ни кого не встречал. Координаты дать не могу, столици у всех разные... Нет, я имелл ввиду типа тех что в Лавовых пещерерах, в той теме есть про 1, но про вторые пещеры ничего не сказано Quote (Жуча) там описани все боси с которих зеление респаютса. другие без дропа Жуча, если не знаешь в том же Зеленоватом тумане вылазит зеленый моб!
Игры в которые играл\играю. Warface - online Поднебесье - online Аллоды - offline Perfect World - offline Lineage 2 - offline Jade Dynasty - offline
|
|
загрузка наград ...
| |
Жуча | Дата: Четверг, 19.07.2012, 12:53 | Сообщение # 6 |
Награды: 18
Статус:
| Quote (Yura12345) Жуча, если не знаешь в том же Зеленоватом тумане вылазит зеленый моб! спалили
Да здраствует севоднешнее плохо на то чтоб завтра било хорошо
By zhucha@ Кинул поднебеску. Надолго.
Сообщение отредактировал Жуча - Четверг, 19.07.2012, 12:53 |
|
загрузка наград ...
| |
Yura12345 | Дата: Четверг, 19.07.2012, 19:32 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Т.е я так понимаю никто не знает?
|
|
загрузка наград ...
| |