Правила форума · Поиск · RSS · Вход
Модератор форума: Иван  
Маг 110
БарсДата: Четверг, 30.08.2012, 00:08 | Сообщение # 31

Ранг: VIP
Звание: Администратор
Посмотреть снаряжение пользователя

Награды: 209
Статус:

Quote (Tobi777)
не путай урон мага и вара, ярку на макс качни дальше пределов, у вара которого мне дали играть ярка 72 из 81 дает 3,6к урона, это больше половины урона твоего взятой с яркой, если на макс качнуть, 4к+ думаю только ярка будет прибавлять, + арх друга 73лвл дает 1к урона, у Дюка примерно столько же, так что лучше судить после того как увидешь))) Да и я бы не говорил о людях нубло не увидев их)))

Ты же написал урон 8,2к, а с яркой 8,5к... Или вы урон с яркой считаете? Кто его с яркой то считает? biggrin Сколько играл - никогда не считали урон с яркой просто. biggrin Потому и прочитал так)

Нуб - новичок. 80 лвл для меня новичок, ибо я апнусь до 80 за пару-тройку недель без напряга... А пуха +12 это минималка.

Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)

ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
  загрузка наград ...
НикиТаДата: Четверг, 30.08.2012, 02:34 | Сообщение # 32

Звание: пикабушник

Награды: 77
Статус:

Quote (Барс)
НикиТа, ты с 5,7к урона на 80 лвл? Видели мы не давно твое пвп, явно 5,7к урон)

ну во первых, я 90.
во вторых ,смотри скрин(шоп баф(не переточки,а шоп) и баф архонта+ярка).
и не надо ваших ля ля...
к 100 будет ваши 8.7к с яркой) без проблем

Добавлено (30.08.2012, 02:34)
---------------------------------------------
ах да, орден 60 и амуль 80 +6 без звезд.
металл на 49 только

Прикрепления: 5770761.jpg (290.1 Kb)
  загрузка наград ...
БарсДата: Четверг, 30.08.2012, 02:43 | Сообщение # 33

Статус:

Quote (НикиТа)
и не надо ваших ля ля...

Ну с яркой то понятно, хрень это, а не урон. Только кто урон с ярой смотрит я хз. Впервые такое вижу. biggrin

Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)

ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
  загрузка наград ...
НикиТаДата: Четверг, 30.08.2012, 02:47 | Сообщение # 34

Статус:

Quote (Барс)
Ну с яркой то понятно, хрень это, а не урон.

как знаешь) мне на 90 хватает...не солью за комбинацию 3-4 человек 90 с панды.стан бы еще...
хрень-хренью) а у самого столько же было на 90 на китае))ток я на русском серве сижу
Quote (Барс)
. Только кто урон с ярой смотрит я хз. Впервые такое вижу.

сейчас все так смотрят...как трактаты появились(кому то ярка даст 1к урона, а кому то 3к)...

Сообщение отредактировал НикиТа - Четверг, 30.08.2012, 02:50
  загрузка наград ...
Tobi777Дата: Четверг, 30.08.2012, 03:05 | Сообщение # 35

Ранг: Наш человек

Награды: 13
Статус:

Quote (Барс)
Ты же написал урон 8,2к, а с яркой 8,5к...

я написал или))) не знаю как все, но я все время спрашиваю, сколько урона с яркой)
Quote (Барс)
Нуб - новичок. 80 лвл для меня новичок

у этого новечка был, а может все еще есть маг 109+))) И когда то его мульт 50туры держал biggrin
  загрузка наград ...
БарсДата: Четверг, 30.08.2012, 10:55 | Сообщение # 36

Статус:

Quote (НикиТа)
как знаешь) мне на 90 хватает...не солью за комбинацию 3-4 человек 90 с панды.стан бы еще...
хрень-хренью) а у самого столько же было на 90 на китае))ток я на русском серве сижу

Обидеть не хотел) Просто думал это урон без ярки, а с яркой то ничего особенного. Сколько у меня было на китайке на 90-ом и не помню уже, может и столько же, но разница то есть в играх) Тут закинул денег и точнулся-чарнулся, а на китайке все методом тыка, среди иероглифов, без нормального торга и доната. Да и без задротства играл, на 107-110 шмот копил)

Quote (Tobi777)
у этого новечка был, а может все еще есть маг 109+))) И когда то его мульт 50туры держал

Тут же не человека обсуждаем, а конкретного перса)

загрузка наград ...
ffffffffffДата: Четверг, 30.08.2012, 11:39 | Сообщение # 37

Ранг: Почетный автор

Награды: 9
Статус:

Quote (НикиТа)
сейчас все так смотрят...как трактаты появились(кому то ярка даст 1к урона, а кому то 3к)...

Если прокачать ярку трактатами до максимума, то она добавит 1040 урона по сравнению с пределом практики.

Жир свисает с боков Дреда - только Empire, только победа!
  загрузка наград ...
misterДата: Четверг, 30.08.2012, 18:54 | Сообщение # 38

Звание: Старый, опытный камикадзе

Награды: 8
Статус:

Урон всегда считается без ярок и бафов. Чисто твой урон с обычным зеркалом. У кого урона нет нормально, тот уже с яркой считает и с бафами архонта и феи.
  загрузка наград ...
НикиТаДата: Четверг, 30.08.2012, 19:03 | Сообщение # 39

Статус:

Quote (ffffffffff)
Если прокачать ярку трактатами до максимума, то она добавит 1040 урона по сравнению с пределом практики

О_о пошел качаться.
Quote (mister)
Урон всегда считается без ярок и бафов. Чисто твой урон с обычным зеркалом. У кого урона нет нормально, тот уже с яркой считает и с бафами архонта и феи.

2600 без ярки и бафа...мало, но криты мне все возмещают
  загрузка наград ...
ТёмныйРыцарЪДата: Воскресенье, 30.09.2012, 17:49 | Сообщение # 40

Награды: 34
Статус:

Может не в тему

В теме на офф форуме нашёл, это не фотошоп и не артмани/CE.
Прикрепления: 7896520.jpg (99.5 Kb)

Тренируюсь быть худым тролем

Брат бога срача - Жеки
  загрузка наград ...
Поиск:

Авторизуйтесь, чтобы не видеть рекламу.
Меню сайта
РЕКЛАМА:
Наша группа
Горяченькое
Мини-Игра