| Тур-Сервер или Тур-Карты? | 
| 

| 
| 
| ТёмныйРыцарЪ | Дата: Среда, 26.09.2012, 18:05 | Сообщение # 1 |  |   Ранг: Наш человек

Посмотреть снаряжение пользователя

Сообщений: 450 Награды: 34 Статус:   | Я не пойму, нам, что-ли дали пальчики облизать тестированием Тур-Сервера? Или как? 
 Рылся в блогах продюссера и наткнулся на фразу: Турниры будут проводится 24 часа/7 дней в неделю/7 недель... дак турниры будут на Тур-Сервере или на Тур-Картах? Возьмут перережут того НПС"а, который сопровождает на карты, к нам на сервера или на отдельном сервере? Шмот будет выдаваться равный или будем ходить в своём?

Тренируюсь быть худым тролем

Брат бога срача - Жеки
 |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| Спартанец | Дата: Среда, 26.09.2012, 18:57 | Сообщение # 2 |  | Ранг: Новичок

Сообщений: 74 Награды: 3 Статус:   | Quote (ТёмныйРыцарЪ) Я не пойму, нам, что-ли дали пальчики облизать тестированием Тур-Сервера? Или как? 
 Рылся в блогах продюссера и наткнулся на фразу: Турниры будут проводится 24 часа/7 дней в неделю/7 недель... дак турниры будут на Тур-Сервере или на Тур-Картах? Возьмут перережут того НПС"а, который сопровождает на карты, к нам на сервера или на отдельном сервере? Шмот будет выдаваться равный или будем ходить в своём?

Я всегда думал что у тебя мозги не работают!Этого пс добавят на отдельный сервер и он будет давать проход на туры и пвп карты на которых это будет производится !Для особо одарённый которые не читают форум повторюсь:Будут давать спец шмот как на прошлых турах(где скорпы и лев были)плавить и т.д. короче халявный шмот +20 5* только на тур сервере....Надеюсь ты понял
  Добавлено (26.09.2012, 18:57)---------------------------------------------
 Добавлю тур 1 на 1 пвп будет производится на этих картах!
| 
| НикиТа | Дата: Среда, 26.09.2012, 18:57 | Сообщение # 3 |  |   Ранг: VIP

Звание: пикабушник

Сообщений: 2786 Награды: 77 Статус:   | Quote (ТёмныйРыцарЪ) Я не пойму, нам, что-ли дали пальчики облизать тестированием Тур-Сервера? Или как? 

1) будет на нашем сервере!чего непонятного
 2) тур серв открыт для тестирования обновы
 3)в своем бегать будешь, так что выграть что-то стоящее у тебя не получится
| 
| ТёмныйРыцарЪ | Дата: Среда, 26.09.2012, 19:05 | Сообщение # 4 |  |   Ранг: Наш человек

Сообщений: 450 Награды: 34 Статус:   | Quote (Спартанец) Я всегда думал что у тебя мозги не работают!Этого пс добавят на отдельный сервер и он будет давать проход на туры и пвп карты на которых это будет производится !Для особо одарённый которые не читают форум повторюсь:Будут давать спец шмот как на прошлых турах(где скорпы и лев были)плавить и т.д. короче халявный шмот +20 5* только на тур сервере....Надеюсь ты понялЗачем обзываться? Я нашёл то, что было написано

Quote (НикиТа) 1) будет на нашем сервере!чего непонятного 2) тур серв открыт для тестирования обновы 3)в своем бегать будешь, так что выграть что-то стоящее у тебя не получится...

Дак будет PvP турнир (отдельный сервер и куча халявных няшек) или тупо изменение пвп системы игры?

Брат бога срача - Жеки

Сообщение отредактировал ТёмныйРыцарЪ - Среда, 26.09.2012, 19:13 |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| artes99 | Дата: Среда, 26.09.2012, 19:24 | Сообщение # 5 |  |   Ранг: Знаток

Сообщений: 112 Награды: 7 Статус:   | Quote (ТёмныйРыцарЪ) Дак будет PvP турнир (отдельный сервер и куча халявных няшек) или тупо изменение пвп системы игры? Какой ты тупой.Просто изменится пвп система шмот будет тот же никакой халявы!
| 
| ТёмныйРыцарЪ | Дата: Среда, 26.09.2012, 19:38 | Сообщение # 6 |  |   Ранг: Наш человек

Сообщений: 450 Награды: 34 Статус:   | Quote (artes99) Какой ты тупой
  тупой тут только ты  Чмо не доразвитое, учись читать! Я спросил, что будет!!! Я вообще думал будет Тур-Серв где чито пвп ради того, кто сильнее! 

Брат бога срача - Жеки
| 
| НикиТа | Дата: Среда, 26.09.2012, 19:59 | Сообщение # 7 |  |   Ранг: VIP

Звание: пикабушник

Сообщений: 2786 Награды: 77 Статус:   | Quote (Спартанец) Я всегда думал что у тебя мозги не работают!Этого пс добавят на отдельный сервер и он будет давать проход на туры и пвп карты на которых это будет производится !Для особо одарённый которые не читают форум повторюсь:Будут давать спец шмот как на прошлых турах(где скорпы и лев были)плавить и т.д. короче халявный шмот +20 5* только на тур сервере....Надеюсь ты понял Добавлено (26.09.2012, 18:57)
 ---------------------------------------------
 Добавлю тур 1 на 1 пвп будет производится на этих картах!
у кого то тоже мозги плохо работают, призы тоже ток на пвп сервере что ли будут? не смеши
| 
| Спартанец | Дата: Среда, 26.09.2012, 20:06 | Сообщение # 8 |  | Ранг: Новичок

Сообщений: 74 Награды: 3 Статус:   | Quote (НикиТа) у кого то тоже мозги плохо работают, призы тоже ток на пвп сервере что ли будут? не смеши Вот после обновы посмотрим!
 А что сразу минусить ты вкурсе что ты мне акк испоганил?
 Похоже пора уходить иза таких глубцов как ты
| 
| Mister777 | Дата: Среда, 26.09.2012, 20:09 | Сообщение # 9 |  |   Ранг: Наш человек

Сообщений: 320 Награды: 8 Статус:   | Воздержусь от комментариев  . P.S. Поддерживаю НикиТу

Остановите Землю, я сойду.
| 
| Порнуха | Дата: Среда, 26.09.2012, 20:18 | Сообщение # 10 |  |   Ранг: Местный

Сообщений: 190 Награды: 0 Статус:   | Я больше года играл и про тур сервер не слышал то 。Админам не выгодно содержать тур сервер потому что там будут играть 80-90%игроков 。Мне вобще после тур серваке хочется послать эту игру кое куда (Все что хотел я сделал там больше нечего делать) 109 шмот черный весь 117 вобще с детский с WoW взяли его 。Всем советую не играйте в игры с жанром мммм !!

Русская версия  ПОРНУХА  пан ди клан Эспада  104уровень
 Тигр 74иван74
 Китайская версия Lexus  ян тянь 85+ клан FestRuss семья MafiaRus (ВЕРНУЛСЯ! )