Тур-Сервер или Тур-Карты?
|
|
ТёмныйРыцарЪ | Дата: Среда, 26.09.2012, 18:05 | Сообщение # 1 |
Ранг: Наш человек
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 34
Статус:
| Я не пойму, нам, что-ли дали пальчики облизать тестированием Тур-Сервера? Или как?
Рылся в блогах продюссера и наткнулся на фразу: Турниры будут проводится 24 часа/7 дней в неделю/7 недель... дак турниры будут на Тур-Сервере или на Тур-Картах? Возьмут перережут того НПС"а, который сопровождает на карты, к нам на сервера или на отдельном сервере? Шмот будет выдаваться равный или будем ходить в своём?
Тренируюсь быть худым тролем
Брат бога срача - Жеки
|
|
загрузка наград ...
| |
Спартанец | Дата: Среда, 26.09.2012, 18:57 | Сообщение # 2 |
Ранг: Новичок
Награды: 3
Статус:
| Quote (ТёмныйРыцарЪ) Я не пойму, нам, что-ли дали пальчики облизать тестированием Тур-Сервера? Или как?
Рылся в блогах продюссера и наткнулся на фразу: Турниры будут проводится 24 часа/7 дней в неделю/7 недель... дак турниры будут на Тур-Сервере или на Тур-Картах? Возьмут перережут того НПС"а, который сопровождает на карты, к нам на сервера или на отдельном сервере? Шмот будет выдаваться равный или будем ходить в своём? Я всегда думал что у тебя мозги не работают!Этого пс добавят на отдельный сервер и он будет давать проход на туры и пвп карты на которых это будет производится !Для особо одарённый которые не читают форум повторюсь:Будут давать спец шмот как на прошлых турах(где скорпы и лев были)плавить и т.д. короче халявный шмот +20 5* только на тур сервере....Надеюсь ты понял Добавлено (26.09.2012, 18:57) --------------------------------------------- Добавлю тур 1 на 1 пвп будет производится на этих картах!
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Среда, 26.09.2012, 18:57 | Сообщение # 3 |
Ранг: VIP
Звание: пикабушник
Награды: 77
Статус:
| Quote (ТёмныйРыцарЪ) Я не пойму, нам, что-ли дали пальчики облизать тестированием Тур-Сервера? Или как?
Рылся в блогах продюссера и наткнулся на фразу: Турниры будут проводится 24 часа/7 дней в неделю/7 недель... дак турниры будут на Тур-Сервере или на Тур-Картах? Возьмут перережут того НПС"а, который сопровождает на карты, к нам на сервера или на отдельном сервере? Шмот будет выдаваться равный или будем ходить в своём? 1) будет на нашем сервере!чего непонятного 2) тур серв открыт для тестирования обновы 3)в своем бегать будешь, так что выграть что-то стоящее у тебя не получится
|
|
загрузка наград ...
| |
ТёмныйРыцарЪ | Дата: Среда, 26.09.2012, 19:05 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Quote (Спартанец) Я всегда думал что у тебя мозги не работают!Этого пс добавят на отдельный сервер и он будет давать проход на туры и пвп карты на которых это будет производится !Для особо одарённый которые не читают форум повторюсь:Будут давать спец шмот как на прошлых турах(где скорпы и лев были)плавить и т.д. короче халявный шмот +20 5* только на тур сервере....Надеюсь ты понял Зачем обзываться? Я нашёл то, что было написано Quote (НикиТа) 1) будет на нашем сервере!чего непонятного 2) тур серв открыт для тестирования обновы 3)в своем бегать будешь, так что выграть что-то стоящее у тебя не получится ...
Дак будет PvP турнир (отдельный сервер и куча халявных няшек) или тупо изменение пвп системы игры?
Брат бога срача - Жеки
Сообщение отредактировал ТёмныйРыцарЪ - Среда, 26.09.2012, 19:13 |
|
загрузка наград ...
| |
artes99 | Дата: Среда, 26.09.2012, 19:24 | Сообщение # 5 |
Ранг: Знаток
Награды: 7
Статус:
| Quote (ТёмныйРыцарЪ) Дак будет PvP турнир (отдельный сервер и куча халявных няшек) или тупо изменение пвп системы игры? Какой ты тупой.Просто изменится пвп система шмот будет тот же никакой халявы!
|
|
загрузка наград ...
| |
ТёмныйРыцарЪ | Дата: Среда, 26.09.2012, 19:38 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Quote (artes99) Какой ты тупой тупой тут только ты Чмо не доразвитое, учись читать! Я спросил, что будет!!! Я вообще думал будет Тур-Серв где чито пвп ради того, кто сильнее!
Брат бога срача - Жеки
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Среда, 26.09.2012, 19:59 | Сообщение # 7 |
Ранг: VIP
Звание: пикабушник
Награды: 77
Статус:
| Quote (Спартанец) Я всегда думал что у тебя мозги не работают!Этого пс добавят на отдельный сервер и он будет давать проход на туры и пвп карты на которых это будет производится !Для особо одарённый которые не читают форум повторюсь:Будут давать спец шмот как на прошлых турах(где скорпы и лев были)плавить и т.д. короче халявный шмот +20 5* только на тур сервере....Надеюсь ты понял Добавлено (26.09.2012, 18:57) --------------------------------------------- Добавлю тур 1 на 1 пвп будет производится на этих картах! у кого то тоже мозги плохо работают, призы тоже ток на пвп сервере что ли будут? не смеши
|
|
загрузка наград ...
| |
Спартанец | Дата: Среда, 26.09.2012, 20:06 | Сообщение # 8 |
Ранг: Новичок
Награды: 3
Статус:
| Quote (НикиТа) у кого то тоже мозги плохо работают, призы тоже ток на пвп сервере что ли будут? не смеши Вот после обновы посмотрим! А что сразу минусить ты вкурсе что ты мне акк испоганил? Похоже пора уходить иза таких глубцов как ты
|
|
загрузка наград ...
| |
Mister777 | Дата: Среда, 26.09.2012, 20:09 | Сообщение # 9 |
Награды: 8
Статус:
| Воздержусь от комментариев . P.S. Поддерживаю НикиТу
Остановите Землю, я сойду.
|
|
загрузка наград ...
| |
Порнуха | Дата: Среда, 26.09.2012, 20:18 | Сообщение # 10 |
Ранг: Местный
Награды: 0
Статус:
| Я больше года играл и про тур сервер не слышал то 。Админам не выгодно содержать тур сервер потому что там будут играть 80-90%игроков 。Мне вобще после тур серваке хочется послать эту игру кое куда (Все что хотел я сделал там больше нечего делать) 109 шмот черный весь 117 вобще с детский с WoW взяли его 。Всем советую не играйте в игры с жанром мммм !!
Русская версия ПОРНУХА пан ди клан Эспада 104уровень Тигр 74иван74 Китайская версия Lexus ян тянь 85+ клан FestRuss семья MafiaRus (ВЕРНУЛСЯ! )
|
|
загрузка наград ...
| |