vinni1995, не понял вопрос. Если у тебя есть сбруя то тебе надо иметь наполненную жемчужину скакуна и коня , дальше идёшь к этому наставнику конюшен или как там его , и меняешь , если же нет сбруи то делаешь))) Сервер: Дракон Царство: Янь-Тянь Клан: ******** Ник: ************ Лвл: 100
мне сказали что нужно на цветах деталь сбруи поменять на деталь сбруи 1 лвл))
Добавлено (20.10.2012, 12:23) --------------------------------------------- и кстати все говорять что цветы только аж будут 8 марта(((или щас должны быть????
vinni1995, никто не знает , я думал ты про коня . Там всё понятно будет , и это можно будет сделать только на цветах P.s. на то чтоб сделать из 2ур в 3ур пета надо было 100цветов)) Сервер: Дракон Царство: Янь-Тянь Клан: ******** Ник: ************ Лвл: 100
чтоб надеть пета в доспехи и сделать 2 лвл нужно 50 цветов, а чтобы сделать его 3 лвл нужно ещё 150 цветов и то чтобы сделать пета 3 лвл нужно 200 цветов или 4 сбруи Вы мне репку))) И я вам репку)))
fire44, на то чтоб сделать пета 2 лвл надо точно 1 сбруя , а вот на то чтоб 3 лвл , я думал там ещё 2 надо , а не 3... Сервер: Дракон Царство: Янь-Тянь Клан: ******** Ник: ************ Лвл: 100